?

Log in

No account? Create an account
Немцы, Брежнев, газ и трубы. Импичмент - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Немцы, Брежнев, газ и трубы. Импичмент [Jul. 28th, 2018|07:25 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Газ - на трубы, умнО! Красавец Брежнев. Бузинес такой - всё не на деньги менять, а на трубы. Ноу-хау, однако. Брежнев не дурак был столько лет, раз во власти. И войска в Афганистан - тоже он. А то бы там НАТО. Студентам из МГИМО - шпаргалки, пока каникулы.

1964-1982. Эпоха!


К 1979 Леонид Ильич созрел. Афганистан, Олимпиада, Набережные Челны

Газ в обмен на трубы, Siemens, Nokia. Exxon, British Petroleum и где Хиллари Клинтон, там импичмент любому Никсону [фельетон-досье]
(с) https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

"Брежнев" - 18 лет, считается, во власти пробыл. Золотые деньки! Обаятельный был, перехитрил немцев, англичан с американцами, всех корейцев и китайцев, взятых вместе.

В Германию газ, из Германии - трубы, войска в Афганистан, луноход "Омон Ра" на Луну, Илья Глазунов, "Кин-Дза-Дза", Таганка, "Малая Земля"=Новороссийск - и! бессмертие: Алла Пугачёва. С луганскими и донецкими, по совпадению: Щёлоков там, Цвигун какой-то, днепровские все.

Молдавия - непременно "Табор уходит в небо". Всё один Брежнев юбилейно, как советский рубль: "Молодость моя, Уч кудук". Олимпиада - Москве, в Киеве - "Динамо", в Узбекистане хлопок и дела.


1975 Hell-Sin-Key для Гогенцоллернов с Габсбургами вместе


«Американцы были очень заинтересованы в эмбарго против Советского Союза. При этом американское зерновое лобби в 1981 году добилось-таки от Рейгана исключительного права на экспорт зерна в СССР, а бизнесмен Арманд Хаммер получил разрешение на поставки удобрений.

На Германию оказывалось давление отказаться от сделки „газ-трубы“, но Бонн стоял на позиции, что этот договор был заключен раньше, и поэтому не подлежит эмбарго».

Это всё глупая конспирология, сложная азиатам. Каббала и нумерология, как у Шекспира, которого одного не было.

"Аргументы политиков были смесью инстинктивного страха, сознательной враждебности и полного неведения относительно экономического будущего Европы.

Профессионалы в Америке оценивали ситуацию иначе. В те годы я был членом правления крупнейшей нефтяной компании Exxon Corporation, и мы, конечно, обсуждали последствия широкомасштабных закупок советского газа.
Нефтяные короли сказали мне: „Действуй, Отто, не обращай внимания на Белый Дом“.


1953: Корею - хрясь! поровну, Сталина в мавзолей, Королева 2.0, Берия повсюду

Они, как и мы, были убеждены, что политическая риторика - это чепуха. А газопровод через континент - это, если хотите, инструмент, привязывающий не только нас к советским поставкам, но и, наоборот, ставящий их „кран“ в зависимость от Запада».

"Их кран в зависимость от Запада". Ну, так-то когда было-то всегда. При Брежневе при СССР. "Газ в обмен на трубы", Exxonы какие-то, немцы бесконечные, пишут всё, пишут чего-то... Немцы же оккупированные с ног до головы, там войска американские на Эльбе с тех самых до сих пор.


Не убили, "Воспоминания" не дают соврать, снова переписывают. Литераторы...

Суть: весёлые картинки для тех, кто не может знать, как всемогущий Брежнев в 1975 с немцами Европу в Финляндии поделил, как он же Никсона в отставку спровадил через Хиллари Клинтон. Как он придумал газ на трубы менять. И всех президентов США пережил, и передал страну кому надо: "Берегите КПСС".


1987: Горбачёв, Nokia, Маттиас Руст в Мавзолей прилетел. "Пожалуй, немец"

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: swinopes
2018-07-28 07:05 pm (UTC)

Афганистан

На мой взгляд, Афган был началом развала СССР. Брежнев видимо уже ничего не соображал, раз подписал эти бумаги. Ну там залечили его и последние годы был марионеткой. По сути, уже с 1979 начался процесс "перестройки" СССР в СССР 2.0.
(Reply) (Thread)