?

Log in

No account? Create an account
Астрология США, Япония и др. - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Астрология США, Япония и др. [Aug. 31st, 2018|05:09 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Легко и непринуждённо можно сверять сценарии, зафиксированные астрономически однозначными событиями. Для того и ситком-сериал рисуем наш на Unknown Planet, главным образом. Тестируем не только "масонами". Отслеживаем, пристально подсказываем. Аниматоры отстают, а вот композиторы - уже лучше многих.


Последствия затмения проступают ровно через год, по-своему и предсказаны в 2017

..."Месседж Трампа: мы так сильны, что даже не боимся смотреть на Солнце без очков во время затмения.

Большая ошибка! Игра с затмением - игра не только против себя, но и против нации, удар по ключевым позициям страны. И грань, отделяющая самого Трампа от импичмента, крайне незначительна.

Затмение 21 августа наблюдалось на территории США, а есть правило, что регионы, вдоль которых проходит полоса затмения, в наибольшей степени подвергаются его деструктивному влиянию.
А ведь есть ещё предупреждение, что на затмение смотреть вообще нельзя, чтобы не усиливать его разрушительное влияние.


Впечатляющие негативные события последовали буквально через несколько дней: северокорейская ракета пересекла японское воздушное пространство, доллар снизил котировки ко всем мировым валютам.

22 сентября - ожидание этого равноденствия таково, что Япония идёт в связке с США в конфликте с Северное Кореей, но по всем очкам получается, что Северная Корея побеждает. Речь о виртуальной, информационной войне, но тем не менее.

Япония в этом году - жертва: думаю, отставка императора всё же состоится, и страна вынуждена будет открыть новую и очень непростую страницу истории.

Год Петуха в XX веке тесным образом был связан с поднятием нацистской идеологии. Еще год назад мы говорили, что может быть воскрешение нацистских идей в 2017-м году, и многим это казалось дикостью. А сейчас мы видим: в разных точках планеты как эпидемия распространяется нацистская идеология.
***
Вот так слово в слово - сценаристам - урок. Надолго ведь, чтобы пересматривать было что. Да и послушать есть чего в любое время где кому угодно:

http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57077/episode_id/1539777/

https://www.facebook.com/juhani.terve
LinkReply