?

Log in

No account? Create an account
Война Трампа к 11/11 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Война Трампа к 11/11 [Sep. 13th, 2018|09:05 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , , ]

Экие хуррикейны вокруг США и пригородов Лондона, Москвы и Пхеньяна к юбилею 1МВ 1914-1918. Мастер-классы сценаристов и продюсеров отовсюду: пыль столбом, пляски на столах Ленинских библиотек. Габсбурги и Ватиканские в предвкушении! Всё у них получается: Маннергеймы, Набоковы и Romanoff все прочие ожили. Как в кино.

Словно и не было расстрелов: братья Боинги и братья Райт телевизор Зворыкина изобрели вместе с гиперболоидом инженера Сименса Петра Петровича, да братьев Michelin. Fin-Land показали Кузькину мать и вперёд!

Трампов так просто не отпустят: не для того их дрессировали в трёх поколениях. Война им наступила без объявления окончательная. Каракас и Находка - побратимы. Иммунитет прокуроры США не зря обещают управляющим. Не глядя такое не делают никогда всё сразу.


Фенимора Купера (1789-1851) традиции продюсеры помнят неукоснительно: работают!

Стивен Бэннон, про которого до Харви Вайнштейна никто толком не слыхал, всё за своё. Разъясняет. Его вроде из Белого Дома вытолкали без выходного пособия, а он всем в Лондонах и Гаагах разъясняет, что это он выиграл главного Трампа со всем его выводком один.

Один - божество скандинавское Рюриков, вроде Маннергейма с валькириями. Поэтому и пресс-конференцию 16/17 июля в Хельсинки сделали. Не в Волгограде же. Кино!



Это тот самый Бэннон, который и книжки пишет, про него всякое сочиняют. Чуть не Воланд для Булгакова Трампа:


Чёрт их там разберёт: кто кого выдумал, кто кого переживёт

Кто важнее: Илья Эренбург или Михаил Шолохов. Тихон Хренников или Расул Гамзатов вместо Александра Фадеева и Дунаевских: разницы никакой. Так и в США писатели один на другом и мемуаристами погоняют. Каждый день по две-три книжки. Миллионными тиражами! Как в СССР Алексей Толстой со своими Буратинами вместо Пиноккио из Венеций. Что делается, красота:


Вудворд и про Никсона в 1972-74 сочинил. Deep Throat, вся королевская рать

Небезынтересно сопоставлять, что было 3-5-30-45 лет тому назад. Ещё в 1990-е невозможно было конспирологиями студентам не только МГУ и Принстона увлекаться. Теперь всё по-другому. Пирамиды из бетона с 1970-х стараниями Давидовича и др.


Трамп и Мёрдок на свадьбе с первой женой Мика Джаггера, Rolling Stones бессмертные

Рупор Руперт Мёрдок, все они такие уж давным давно. Ждут - не все дождутся.


Накануне сингулярности невымышленной

Как там у Булгакова, доброго с 1923 года знакомого Роберто Бартини?

..«Заблаговременно вышедший через боковой ход, никуда не убегая и никуда не спеша, как капитан, который обязан покинуть горящий бриг последним, стоял спокойный Арчибальд Арчибальдович в лёгком пальто на шёлковой подкладке, с двумя балыковыми бревнами под мышкой»...


Рыбы - это не только конец марта - начало апреля, Пасха, там, всё такое

Так что 11/11 2018: бум! И вплоть до 1 мая 2019. След в след, шаг за шагом. Габсбурги и Гогенцоллерны. Не только Гримальди. Уже. Royal Dutch Shell обещали не прятаться в ракушку. Вот, значит, как. 125 лет в одной только России не только Нобели в Баку, уже им не столько.


Тамплиеры и масоны, как Warner Brothers - из Польши почему-то почти Белоруссии


Павел Первый, кстати, открывал

Дополнительно композиторам:
https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

Интерьеры локаций словно в Базеле Христофоры - пригодятся, пусть:


Базель тот самый, ого-го

Всё больше тут аниматорам:
https://www.facebook.com/martstram/



LinkReply