?

Log in

No account? Create an account
1918, 1926=1956, 2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

1918, 1926=1956, 2018 [Oct. 7th, 2018|10:14 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Астрология лёгкая наука. Достоверно верифицируется - так или сяк.

Сценаристам - подспорье. Пару лет тому назад в сериале Unknown Planet - так, например, октябрь 2016. Биткойн только 1 апреля 2017 в Японии легализовали. Трамп с экранов уже шагнул в дома простых американцев из Подмастерья (Apprentice) оборотившись Президентом США.

Про октябрь 1993 уже тогда не все могли, не пришло ещё то время. Каждому свой Белый Дом в прямом эфире CNN на весь мир по команде "Пли!". You're Fired, как обучали в те же дни женатого на другой Трампа, который хотел Trump Tower вместо "Украины" напротив Белого дома через речку. Огонь!



Королевы Америки и Англии: сущности, образы, сцены и театры

recalling: Считанные недели остаются до развязки 2016. Дни и часы. Сценарии незамысловаты, тем и привлекательны: вроде всё ясно, но не верится! - вдруг как-нибудь минует. Не может же быть так просто. Кем воевать продолжат? Маори из Зеландии завезут? Тунгусов? Буров? Сипаев?

Пока из колоды-1956 два козыря - бомбёжка Суэца и взрыв Бомбы - не явно на столе. Или? Кореи-Филиппины-Китайские проливы ещё, но там Япония: резервная валюта, энергетика будущего, медицина вечного.

Американцы - "нация" молодая - официально с 1776 всего-навсего - 4х60 лет. Пару-тройку ихних президентов пристрелили, пару-тройку чуть в тюрьму не посадили за как бы враньё и жульничество. В Америке всё по-другому. А сейчас и вовсе нечто не привычное молодёжи.

А зачем Алепа какая-то, это где? Кто про неё слышал? Плутоний-полоний опять. Приватизация башкирских нефтяных компаний шумная и необъяснимая даже лучшими из советской журналистики.

Гримальди-Романовы в Третьяковке, и там же Генпрокуратура РФ ищет федерацию бобслея РФ. Причём тут Монте-Карло и Сочи? Что важнее?

Дойче Банк атакуют, во Франции аресты, в Бенилюксе перестройка. Голландия с Малайзией. В Москве - Рафаэль.

Папа римский в Азербайджане - как он оказался в Баку, зачем?! Астрология - надёжнее: солнце всходит и заходит. Всё предсказуемо, неизбежно, как на ладони. Законно и научно!

В 1956 была ключевая встреча эпохи: Мэрилин Монро - королева кино - и Е2 - Королева Англии. Так в ролике их назвали. Где теперь они, их мужья? Ролик поучительно конспирологичен для тех, кто за новостями следит. Помнит, как сценарии пишутся. Можно студентам журфаков МГИМО и МГУ показывать. Тема: "К чему это тут и сегодня?"

https://www.facebook.com/juhani.terve/videos/894878817312965/

P.S. Японцы всё своё получили, говорят: даже больше, чем в 1956 обещано. Объявят к Рождеству, вместе с Ватиканом почему-то, так подсказывают. Сразу после 8 ноября начнут с кино.


LinkReply