?

Log in

No account? Create an account
ФРС и ФРГ, $ к 11/11/2018 - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ФРС и ФРГ, $ к 11/11/2018 [Oct. 12th, 2018|08:15 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Астрология Неизвестной Планеты. Радио-активная геополитика и незамысловатая конспирология. Мультипликаторам на заметку, легко и без сумбура с музыкой на усмотрение:

Неизвестная Планета: Что за астрология в США нынче? Импичмент?

Сергей Безбородный: "Королевская звезда Регул, альфа Льва в гороскопе Трампа растворяет все попытки его свергнуть. И на выборах в 2020 американцы в едином порыве проголосуют за него. Ему удалось внушить, что он единственный человек, который может спасти страну. Без него пропадут они. Исход следующих выборов сомнений не вызывает: Трамп. Дональд Трамп!"


НП на Радио России: Безбородный с Йориком, Вольтер и др.

Сергей Безбородный: Но меня как астролога больше всего волнует ситуация вокруг Федеральной резервной системы (ФРС), управляющей жизнью доллара. Сейчас много говорят о дедолларизации, но люди, сведущие в области мировых финансов, берут этот термин в кавычки: альтернативы доллару в международных расчётах и накоплениях нет.

Евро не стало такой валютой. Юань, возможно, станет такой валютой лет через 200, и то не факт.

С 2014 по 2018 во главе ФРС стояла Джанетт Йеллен (Janet Yellen), родившаяся 13 августа 1946 - в день Левшы в созвездии Льва. Тут Левша - символ невероятной искусности.


ровно сто лет прошло: ФРС 2014-2018


Йеллен стала главой ФРС при Обаме, она из очень квалифицированной семьи финансистов - её муж Джордж Акерлоф (George Akerlof) стал Нобелевским лауреатом по экономике в 2001 с темой «Анализ рынков с несимметричной информацией».


Нобелевка по экономике мужу ФРС

В феврале 2018 Трамп заявил, что «Йеллен устарела». Он сказал, что при нём всё будет расти – и ключевая ставка рефинансирования. С февраля 2018 во главе ФРС - юрист без финансового образования Джером Пауэлл ((1953).


до трёх процентов к 2019?

В сентябре 2018 ключевая ставка выросла до 2,25%, что привело к преддефолтному состоянию, например, Турцию и другие страны третьего мира. К концу года ожидают ещё одно повышение от ФРС – до 2,5%.


Всё может быть после 1913, всё было, ничего нового, кроме СССР

Неизвестная Планета: Великобритания и Германия: выход из ЕС?

Сергей Безбородный:: Гороскопы Ангелы Меркель (17 июля 1954) и Терезы Мэй (1 октября 1956) одновременно притягиваются и отталкиваются. В обычной жизни они могли бы быть подружками без принципиальных разногласий. Но они главы двух очень мощных государств. Их взаимодействие воплощается в бурных всплесках: то Британия хочет жить в интегрированном мире, то заявляет о намерении, наконец уже, выйти. Нервный процесс, который кончится «ничем». Гороскопы двух дам - равновеликие.


все на пенсии в 2019 одновремённо!

Натальная карта Меркель - очень сильная. Ситуация повиснет: полный выход Великобритании из ЕС будет всё время откладываться. Самим британцам так выгодно. «Ни мира, ни войны».

Неизвестная Планета: Можно ли распознать женщину и мужчину по гороскопу?

Сергей Безбородный: Нет, гороскопы – бесполы, как и души людей. Души и вне и других различений – политики, расы.
Но в характере души степень проявленности мужских и женских черт – различны. Это блестяще показал австриец Отто Вейнингер (1880-1903) в своей книге «Пол и характер» (1902): у всех есть и мужское, и женское в характере. И это принципиально.


психолог Отто Вейнингер (1880-1903) застрелился в комнате Бетховена

В политике только женщины с преобладающим мужским началом будут успешны. Вне зависимости от их внешности. Это, как правило, люди из мужских знаков: Овен, Близнецы, Скорпион, Водолей и Лев.

Неизвестная Планета: Отчего у президента Франции Э.Макрона жена гораздо старше (+25)?


Победители и в 21-м веке, 1918-2018

Сергей Безбородный::Натальная карта Макрона очевидна: у него либо никакой жены вообще быть не может, либо гораздо старше его. Его политическая успешность и в том, что ему повезло следовать своему гороскопу в семейных делах.

Неизвестная Планета: Мировые войны и 11/11 2018?

Сергей Безбородный:11 ноября 2018 – столетие конца Первой Мировой Войны . 20-й век - век Плутона. Это тяжёлая планета, доминирование которой обусловило две страшные мировые войны. Первая трансформировалась во Вторую. Такие дни, как 11/11, когда число совпадает с номером месяца – моменты особенных энергий.

11/11 2018 будут видны демонстрации воль по глобальному перераспределению ресурсов. Празднование юбилея – не столько дань истории, сколько желание подчеркнуть нынешние амбиции участников мероприятий. Мы увидим посылы: что они хотят сейчас. Это будет политический театр, даже искренний фарс, за которым стоит понаблюдать. Россия участвовать в этом не будет: ей не до того.

Астрологи собирают коллекции натальных карт прошлых событий и персонажей. Это – учебные пособия: как правильно быть не выше звёзд. Никто не выше звёзд. Внимание к астрологии – это признак мудрости.

Неизвестная Планета: Чемпионат мира по футболу позитивный получился?

Сергей Безбородный: Скептики смогли убедиться, что звёзды иногда бывают сильнее. Планетные конструкции оказались таковыми, что Россия как принимающая сторона продемонстрировала невероятное гостеприимство, положительный имидж, намного превысив в этом смысле даже Олимпиаду в Сочи. Я сказал бы, что это самое позитивное событие в истории нашей страны в 2018 году.

Так звучит в эфире Неизвестная Планета на Радио России (25 минут еженедельно):

http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57077/episode_id/1946210/

LinkReply