?

Log in

No account? Create an account
La-la-Land вместо Moon - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

La-la-Land вместо Moon [Oct. 23rd, 2018|08:50 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Грубовато даже. В июле 2019 весь мир будет хихикать со слезами на глазах над 50-летием "Высадки человека на Луне". Во главе с живыми и мёртвыми Спилбергами, Лукасами, Кубриками. Бессердечная молодёжь, однако, бесчувственна: сингулярность же. Сколько из 12 (гы) астронавтов-луноходов нынче живы?


Караваджо "С ног на голову" - аллегории голландцы любят, оранжисты

Североамериканские кинематографисты не без изящества разыгрывают свои калейдоскопы. La-La-Land - Оскар-премия, а в главной роли канадец: иммунитет. Хотя доберутся! - в Конгрессе США - все же недураки совсем без-мятежные. Могут, если захотят. Третья Мировая - не до того уже: брат на брата.

Иезуиты Кубы - первооткрыватели Америки, 1492-1961


Для простоватых янки в фильме First Man - про первочеловека Нила Армстронга - флаг США не включали в действующие лица и персонажи. Конгрессмены, родом с Кубы во главе - пресс-конференции давай собирать. Масла подливать, внимания приковывать: где флаг США? Как никто не летал на Луну?!



Марко Рубио мог быть на месте последнего Дона Трампа - каждому своё время

Флаг в руки каждому свой не перепутать

Флаг, который в вакууме Луны в прямой трансляции-1969 победоносно развевался на пыльных дорожках ветрах, в последнем фильме режиссёра Дэмьена Шазела решили не показывать. Ну его на фиг! - т.е. специально, а то никто и внимания не обратит. Даром что иезуиты с Кубы про 1492 помалкивают про Христо-фора голубями носимого по морям, по волнам.

Сюжет замечателен, как всё в Америке после 1776. Окончательно несчастный Армстронг: все вокруг него умирают, горят в огне. А он за всех отдуваться на пресс-конференциях про звёзды на Луне (кто ж знает, какие там звёзды видны?!)и в барокамере Никсону улыбаться. Конечно, до собственного 50-летия на Луне не дожил.


Королева Е2 деликатно Армстронгу ухмылкой, жестом: "Да ладно тебе. Все свои"

Его друг Базз Олдрин - дотянет ли до 2019 - не факт. И так уже, показывают по ТВ, - мало что понимает. Олдрин ковырялся в кадре с этим флагом злополучным. "На Луне".

Этот же флаг, кстати, у Кубрика в фильме "2001: Космическая Одиссея" - колышется на заседании в закрытом помещении на Луне. Хитёр Кубрик. Был, до 2001 не дожил. Предсказуемо.


Никсон в 1969 чуть не лопнул со смеху, аж до импичмента: "И чо? поверят?!"

Остальных лунных астронавтов попрятали, померли 8 уже - здоровяки все как на подбор, лётчики- же -испытатели.

Вон, Макккейн до 80+ дотянул, а сколько его - внука и сына адмиралов, пытали вьетконговцы. А таки - взял и умер, Трамп таки доканал героя-ветерана. Даром что Лётчик. И Трамп флаг не хотел приспускать, когда того хоронили. Знал, что ли, что-нибудь необычное, старик Трамп. Всё может быть. Его самого могут - как Никсона, или Кеннеди. Или Клинтона: Хиллари всё помнит.

Eyes Wide Shut


Смотрят Монику и Билла, а вспоминают про Луну-1969. Или наоборот


В итоге вполне себе покер и/или преферанс: обладатель Оскара канадец Гослинг изображает первочеловека без американского флага на Луне. Сценаристы! Ух. Красиво же: La-La-Land. Не Ля-Ля-Moon. Какая там Луна, все взрослые люди давно иже херувимы генералы и лётчики-космонавты в формах с орденами в ложе почётных гостей.


Прямым текстом: ни слова про Луну. Первый человек, ла-ла-ла. Оскар

Дошутятся ли до Оскара за Луну без США - вполне. Янки - люди простые. Канадцы, правда - подданные Королевы. Она и в 1957 (sputnik), и в 1961 (Gagarin), и в 1969 (La-La-Luna) - Королевой была. Потому что бессмертная же. Как многие там, кроме сбитых лётчиков.

Откуда Дональд Трамп всё знает - дык ведь сам из таких же. Где Голливуд, там и CNN. Apprentice - подмастерье ведь. Без сучка и задоринки.


Кастинг к 2016 после 1999 - все свои у Вайнштейна-Тарантино

Только немцы! Вместе с японцами все Войны проиграли. Лузеры, ох. В 2019 - годовщина 1949 - ФРГ+КНР. И смена Императора там. А японцы в космосе сям. Сами по себе, МКС больше не нужна.


Японцы на Луну первыми вместо всех: СССР нету, как никогда

Следующим шагом советские луноходы готовят. Голливуд, японо-китайце-корейцы из Samsung на двигателях Porsche 911 (гы) и канадские оскаро-несущие готовятся, доносят слухи с Голливуду. Без Вайнштейна и Кевина Спейси обойдутся: тех в тюрьму. А как?! - не иначе.

Правда, Илон Маск напортачит. Да уже. Туда же тогда.

А то и про Гагарина. Ох. Ведь день в день в 1968 погиб Гагарин с Серёгиным с премьерой фильма Кубрика "2001: Космическая одиссея".


Луноход 1970 - Москва-Кассиопея: чёрт его знает. Звёздам числа нет

Какие у них всё совпадения трагические в 1968. То Париж сожгут, то в Прагу танки. Ровно 50 лет. И до Рождества-2018 время есть. Как до 11/11/1918 - день в день столетие. Габсбурги, панимаиш, с Ельциными из Свердловска, где последний царь, все там во главе, в Вене сразу после 1999.

Штраус, как в фильме Стэнли Кубрика (1928-1999) про "Космическую одиссею" 9\11 в 2001. Нумерология - наука прикладная.

[такие материалы сценаристам и аниматорам фэнтези ради красного словца без злого умысла чтобы искренне - (c) Unknown Planet]
посмотреть интересно, как слово наше в фэнтези отзовётся. Пишут, пишут всё, так интересно наблюдать со стороны. Неизвестная Планета (с) же. Сказочники, не первое десятилетие.

P.S. Аполло-13 13-го числа для ровного счёту, ох. Не изящно.

Вот как в кино про несчастного Армстронга Нила (1930-2012), на Оскара - осмелятся ли:



Кубрик умер в 1999, а Спилберг, Лукас - тьфу-тьфу-тьфу

Армстронг велосипедист ещё такой был тоже американец (Лэнс, рождён в 1971) - всех обгонял. Потом предатели-стукачи-конкуренты выдали секрет: drugs. То есть нет никакого секрета. И всё отняли у старика Армстронга: и деньги, и золото, и честь, и совесть. Один только ум на всех. Все до одного.


Почта США, вот-вот: белый порошок десятилетиями из Голливуда и обратно

Intermission

В сюжет сгодится, скорее всего - пусть композиторы придумают, НП - не против.
"Последний Дон" - это Марио Пьюзо, автор "Крёстных отцов". Сколько сейчас в семействе Трампов Донов в игре?


Какие звёзды на небе Луны, зачем? - ни зги, все на флаге

P.P.S. По-русски фильм "First Man" перевели как "Человек на Луне" - страшно и объяснимо: как про "луноходы" станут рассказывать, так в ответ тишина: в НАСА исходники потеряли.

После 1991 и СССР никакого нету, как до 1922. В 1961 - денежная реформа была в СССР, и Сталина из Мавзолея в ночь Хэллоуина похоронили. Кубрик соврать не даст дал бы.


LinkReply