?

Log in

No account? Create an account
11/11 из 2014: сдюжит ли Hann-Over против? - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

11/11 из 2014: сдюжит ли Hann-Over против? [Nov. 3rd, 2018|07:40 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Сценаристам на заметку: легко можно повторять четырёхлетней давности тексты с картинками. Аудитории мало что помнят. Старичкам всё равно, даже тем, кто выжил в ката-клизмах. Молодёжи - не интересно, натурально: искусственный интеллект никак не влияет на их доходы. Деньги! - того и гляди отменят окончательно, путешествовать никуда не надо, переселяться - куда душе угодно.

Голод, нищета и бездетная старость всюду гарантированы худо-бедно. Процветание не для всех уже навсегда. В смысле - никогда ничего нового.

Герои нашего сериала Unknown Planet все на английский переходят, даже кто безумен был. Бездетная бабушка Меркель уступает вечной прабабушке Королеве. Игра на вылет.


Не 1999, но в 2019 всех уйдут, кроме

11 ноября ровно в 11 утра в Париже! При свечах, ах.

Так вот какой текст появился в Фейсбуке, Неизвестная Планета - 2014. Таки пусть и тут - к бывшим и предстоящим Олимпиадам пригодится, не помешает. Безвозвратно. Тексты в диалогах смешно выглядят, пробуем с актёрами - кое-что скоро можно показать своевременно чтобы.

https://www.facebook.com/juhani.terve

Andrei Martynov
November 3, 2014

Англы и саксы наконец публично объявили народам, что ЕС они таки решили упразднить. Не осталось, говорят, альтернативы: только перестройка! - озвучивают премьер Кэмерон и канцлер Меркель.

Фанаты европейской истории иронично напоминают: мало что изменилось за 300 лет. Как переехали ганноверские в Лондон, так и продолжают сами с собой воевать да пировать, жениться да разводиться, убивать и рожать. "Англичане"...

В русской Википедии забавный текст:

"Георг (Второй) с отцом отплыли в Англию из Гааги в сентябре 1714-го года и прибыли в Гринвич два дня спустя. На следующий день они с торжественной процессией прибыли в Лондон. Георг получил титул принца Уэльского, его жена с дочерьми переехала с ним в Англию, а сын Фредерик остался в Ганновере.
Лондон был в 50 раз больше Ганновера, население достигало полутора миллионов человек (в Ганновере было 1800 домов, в Лондоне - 100 000). Георг набирал популярность благодаря многословным похвалам англичанам, утверждал, что у него нет ни капли крови, которая не была бы английской.

Георг I (отец Второго) умер в 1727 во время одного из своих визитов в Ганновер, и Георг II стал королем и курфюрстом в возрасте 43 лет. Новый король решил не ехать в Германию на похороны отца, что было воспринято англичанами с одобрением - это посчитали доказательством его любви к Англии"...

Годы не властны над монархами и их отпрысками непутёвыми. То потомками Меровингов назовутся, то Магомета, то кого-то из Будд.


Принц и нищие при живом Папе-Чарльзе и мёртвой М.Тэтчер, Лондон 100 лет ровно

Осталось дождаться реакции на перестройку в ЕС заокеанских отщепенцев. Тоже ведь англо-саксы, да ещё с атомными авианосцами. А пока через чёрточку пишутся.

Но этим заокеанцам, похоже, интереснее скорое достижение собственного физического бессмертия: Google vs. Death - сегодня звучит более привлекательно, чем вся генеалогия Саксен-Кобург-Готта. Или как их там: Гогенцоллернов? Виндзоров? Гольштинских?


Почти 100 лет, почти 1918

(с) 2014
LinkReply