?

Log in

No account? Create an account
Великий Шёлковый Путь - Неизвестная планета [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Великий Шёлковый Путь [Nov. 5th, 2015|04:40 am]
unknown planet
[Tags|, , , ]

Тем временем, англичане вышли на тропу войны на финишную прямую. Великий Шёлковый Путь 21-го века начинается прямо на наших глазах. Суэцкий канал вскоре опять станут воевать. Закроют на недельку-другую прямо к Рождеству-2015, сразу после инспекции Мальты Королевой Елизаветой 2.

Туда, поближе к Суэцу- под присмотром сына лейтенанта Шмидта Начальника Британского Генштаба уже перебросили "русских соколов" на стареньких Су-24. На всякий случай ещё и гражданский завалили, чтоб уж наверняка, чтоб всё по-настоящему!



Чтоб безвозвратно, как в Бермудах, навсегда. Русские тувинцы Рыцари своих не сдадут! Ведь Клятву дали! Как тот барон из книжек про Монголии.



Говорят, что "шойгу" - это "стальной". Врут, наверное: откуда древние тувинцы сталь знали? С Урала, да. Ельцин на коленке, рассказывают, качал маленького Кужугета. Всё может быть.
Но сталь - это продукт из Дамаска. Там закаляют!
Сирия, Дамаск, ну это просто: SYR=RYS, это знают даже внуки Риббентропа, или как их там, политологов московских, сейчас кличут? Молотовы? Сталины?

Исконные те земли вокруг Алеппо, оттуда пить есть пошла земля русская, всё такое, как в книжке Н.Вашкевича "Системные языки мозга" описано. Сейчас про другое говорят. [да]МСК=МСК[ва], если без огласовок, если правильно по-арабски уметь читать, справа-налево и наоборот.
Мы говорим ДаМаСК, подразумеваем МоСКва. И ведь станут бомбить! Умники, книжек не читают... Ну, теперь уж ничего не поделаешь. Англичане!

Ещё на радио и по ТВ говорят, что Владычица морская следующую битву разворачивает в китайских водах. Туда импульсивных гегемонов с их авианосцами заманивают искусственными островами, которые британские инженеры натренировались насыпать в Эмиратах.
Импульсивные реагируют легко и радостно. У них Адмиралы всегда буйными бесстрашными были. И сыновья и внуки их - сенаторы 21-го века: тоже, всё почти как в Москве. МакНиконовы? МакКейны?

В конце ноября, после визита Королевы на Мальту, как пальцем в небо указывают конспирологи, ВСЁ и начнётся.
Мальта - это такой ключик ко всему всегда в Средиземье был и остаётся. Там ещё Буш мл. с Горбачёвым на авианосце (!) в 1989 обо всём договорились: Германию объединяют, СССР отменяют, всё советское переписывается на офф-шоры, соврубли отменяют, вообще всё отменяют и долларизируют. Кипр - главный порт прописки всего, МЧС - главное министерство. На всё пару лет, и навсегда.
Молодёжь помнить не может, кто такие эти Буш с Горбачёвым. А филателисты в кластерах хранят.


Поэтому сейчас книжки про Павла Первого печатать двухтомниками стали. Зачем?! И ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Ты, писатель, воля твоя, что-то нескладное придумал! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над тобой потешаться будут".

Нет, издал. Хотя, правильно, наверное, своевременно. Поздно спорить-то.

Я, правда, знаком с людьми, которые про другое книжки написали, но никак не решатся издавать: "Рано! - говорят. Объясняют: - если туземцы не знают, кто такой Роберто Русский Бартини, зачем Антуан французский Сент-Экзюпери в 1935 стоял на Мавзолее Ленина в Москве, то и бесполезно всё. Был Воланд англичанином или немцем? Конспирология! - скажут".

Вот и не издают в нерешительности. Может, фильм сделать? - я думаю.

Кстати, в советском фильм "Асса", который в 1987 вышел, главный герой-цеховик в изображении Ст.Говорухина читает книжку Мережковского "Павел Первый". Говорухин в фильме "Асса" из ревности убьёт неформала-музыканта Африку, а его самого - главу предвыборного штаба Путина! - убьёт актриса Друбич, которая потом в свои 50 сыграет вдвое младшую Анну Каренину. Вот какой фильм снимал Соловьёв!

А вот Королева из Страны чудес никогда не прекращает играть в крокет. Ей никто не помнит сколько лет уже скоро, а она неугомонная гоняет своего престарелого мужа на приёмы. То вчера китайцы


то сегодня казахстанцы (так правильно? не казахи ведь)


Казахстанцы, правда, хитрые, им палец в рот не клади! Не чета китайцам-самоделкиным многомиллиардным. На казахстанцев работают бывшие премьер-министры её величества. Там скоро английский сделают официальным языком: все учат поголовно!

К кому-то канцлеры оккупированных стран, а к кому-то премьеры из самих оккупантов нанялись. В чём разница? Может, и нет никакой разницы?
Просто всем кушать хочется, а советские - самые богатые и хитрые. Никого хитрее представить себе невозможно. Не было таких никогда. Нанимают за копейки бывших премьеров с канцлерами, весь мир только ахает в ужасе. И никто ничего поделать не может: всех русские олигархи купили, даже футбол английский! Куда податься бывшим канцлерам, премьерам и Депардье? Эх...


Такие вот астрологические предсказания безумных конспирологов. Они говорят: сатурнианский цикл 30-летний завершился. Мы, говорят, сейчас где-то году в 1955/56 и/или 1985/86 и/или 1925/26 +/-. Это как считать. И откуда куда смотреть.

Меня спрашивать бесполезно, я сам ничего не понимаю. Так просто пересказываю байки, подслушанные в саунах. И то только, какие запомнились, по душе пришлись.

Там ещё вспоминали давеча, что актёр Янковский играл в фильме "Бедный, бедный Павел" (2003) британского посла Палена, который, мол, и организовал укокошивание Императора, а потом повернул Россию против Франции, вместо чтоб Индию отнимать у Короны, как Павел-мальтиец хотел. Но это когда было-то! 1801, вспомнить встрашно. Ещё и 2001 можно вспомнить, конспирологи доморощенные.

Ещё Янковский играл старика Каренина, жену которого Анну играла Друбич, которая застрелила цеховика Говорухина, который читал книжку про Павла Первого, которого убил посол Пален, которого играл Янковский. Вот какой режиссёр Соловьёв: голова кругом. Кино.

А Британские послы - это почти как бывшие британские премьеры. А то и важнее, получается. Чёрт их разберёт! Спрошу при случае у Галковского.

Вот, кстати, как сегодня выглядит Кремль из окна Британского посла в Москве. Вот так с 1917 года и выглядит. До 1917 купец какой-то смотрел из своего окна. Теперь нет.


Подданые её Величества закроют Суэцкий канал скоро. Не сами, разумеется, не сами. Найдут, кем. Потом ещё в Кореях немного бучу устроят. И там те же стальные соколы будут. Деваться некуда. Всё было, всё будет. Англичане старенькие уже. Ничего нового. И ведь ВСЁ получается! Нет?
LinkReply

Comments:
From: skaarjjden
2016-07-21 08:30 pm (UTC)
Как вы думаетею у вас коммен ариев нет потому, что нихрена никто толком не понимает? Или потому что вкс в комментариях даже немногочисленных не видать?
(Reply) (Thread)