?

Log in

No account? Create an account
через Аргентину к 12/12/2018 - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

через Аргентину к 12/12/2018 [Nov. 29th, 2018|04:04 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Аргентина! 1 декабря 2018 ожидают. Не все доедут на судьбоносные встречи G20. Но все против ФРГ: Япония, Франция, Англия. США! Австрия где Габсбурги.

В декабре к Рождеству у них там всегда так:
"...всегда разруха, голод и нищета всюду по-своему - от Каракаса до Дамаска, от Воронежа до Сахалина.

В кино, как в 1812,1939 и 1956. В 1936 журнал «Тайм» объявил участников Второй Мировой. Англо-саксы любят картами в журналах фокусы показывать.


В МГИМО никого почти из 1936 не распознали в 2018

В 1936 Испания, Япония и проч.Маньчжурии: Риббентроп и Молотов не обо всём договорились. Кто ж знал, что одного министра иностранных дел повесят в 1945, а у другого жену в тюрьму посадят. Никто знать не сумел в 1936. Даже Троцкий не предполагал, а Стэнли Кубрику и 8 лет не исполнилось. Хотя про Бомбу, ракеты, лазеры и пересадку органов от обезьян и собак уже книжки писали и фильмы снимали. Ну, так на то и продюсеры. Собачье сердце Бенджамина Баттона.

Эйзенштейн, Чаплин и другие - все ещё в теннис играли в США как ни в чём. Не бывало: всё равно не поверят. И до сих пор.


Режиссёры-основатели нового мирового порядка, 1930, Америка, великая депрессия

Сирию никак не разбомбят. Всем миром, крылатыми ракетами и стратегическими бомбардировщиками утюжат террористов не первый год, а те? Показывать и даже называть их запрещено, никто, кроме рыцарей Мальты, Приора и Сиона, не знает, как они выглядят, откуда взялись, чего хотят, сколько их, что они едят, есть ли у них жёны и/или дети. Бомбят их просто так все, и всё. Ну, а как? Ничего не попишешь.


Япония - она же Германия - в 1933-1944


Но в 1953 - всего-то через несколько лет после образования ФРГ и КНР - день в день в 1949 для круглого счёту - новый мировой порядок учредили. Кореи, Германии те же -опять хрясь! - и нашим, и вашим. Интересно же посмотреть, как оно всё будет через пару-тройку поколений. При бессмертной-то Королеве - почему нет. Едва Е4 с 1952 аккурат к 1953.


Март 1953, однако. Time пришло!


США и Россия против Англии (когда-то). Англия и Голландия вместе против всех. Япония и Германия возвращаются.

Настоящие новости - в прошлом. Для прилежных студентов - в недалёком прошлом. Переформатирование неизвестного прошлого – залог успешного будущего. Разбираем картинки: семейные хроники как история цивилизаций, а «государства» - инструменты для внутри-семейных революций. Корпораций, вроде Nissan - аресты и там к Аргентине.


Марка в Ливане, Nissan во Франции, аресты в Японии: сингулярность!

Нынче всё как всегда. Похороны бессмертных - от Москвы и Самарканда до Каракаса и Гаваны. Фейерверки по случаю. Как в 1776, как в 1956 точно всё было и в 2016. Игры в Южной Корее не для всех, далеко.

Юбилеи, отмены выборов, отставки императоров, аресты президентов, министров, губернаторов, миллиардеров-полковников, (само)убийства в Лондоне и Вашингтоне, деньги отменяют, вечное долголетие провозглашают.

Томас Джефферсон - третий президент США (1801-1809) про русского Александра Первого: «Не существует в мире более добродетельного человека, который был бы с таким энтузиазмом привержен делу совершенствования человечества. Вероятно, в один прекрасный день он будет принесён в жертву, поскольку монарх с такими убеждениями не устраивает русскую элиту.
Я уверен, что Россия и её монарх (пока он жив) является наиболее сердечно дружественным нам, он пойдёт дальше других, чтобы служить нам, он и является самым достойным (партнёром) в примирении".


Джефферсон и Александры - до 1825

Студенты МГУ про 1812 такого и не слышали, спрашивали их многие. В 1825 - восстание декабристов, разбудили те Герцена, поэтому Александр Первый и поплыл. В Америку вместе с французами воевать против англичан. Осточертело ему всё после 1814. Потянуло в Вашингтон инкогнито как бы. Джефферсон всё прямым текстом же написал. Засекречено, как и 1952-1953 в Лондоне всё-всё. В City of London, главным образом. Главным.

Студентам к сессии 2019 - пригодится. Задание и сценаристам. Скоро покажем:
https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793

По-английски если,то там
https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

то сям:
https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/

предыдущие версии (2016):
https://www.facebook.com/juhani.terve/posts/930984033702443

LinkReply