?

Log in

No account? Create an account
Вальпургиева Весна Свиньи-19 - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вальпургиева Весна Свиньи-19 [Mar. 5th, 2019|09:03 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

В 1982, когда "Советский Союз" при живом, ох, Брежневе, подписал соглашение с Кипром об избежании двойного налогообложения, Англия учинила таки войну, в попытке превратить Афганистан в Третью Мировую. Или наоборот, чёрт их там.

В 1981 актёра Рейгана недострелили, что делать с Персией - совсем неясно было. В Африке такая бодяга с той Лимпопой, Китай с Вьетнамом воюют за Золотой треугольник для Амстердама. Хорошо!

Ост-Индские компании лупцуются, как в старые добрые времена с 7 000-го - ровно с 1492. Ежегодно! И всемирно.


Маргарэт Тэтчер (1925-2013), её дети и внуки до сих пор



Скучно же. В 1909 ещё пигмеев показывали Кайзеру в зоопарке, думали, что и Свинью можно научить говорить. Англичане фильмы снимали, Павлов с коллегами обезьян в людей превращали.


Документально про прирученных зверей, 1909

Никто теперь не знает, как Немцы к 1 мая 2019 подойдут. В 1989 ГДР с ФРГ слились обратно, а Император Акихито на трон в Японии взошёл. Прошли годы. 30 лет, как они там любят по-разному считать, каббалисты-нумерологи. В 1939 Войну продолжили, а в 1969 на Луну полетели. Сценаристы. Чтобы в 1999. Ось Берлин-Токио-Ватикан.


Германия евро ввела

Мало кто читал, что там про джихад в Коране написано. Разночтения: всё перепутали, как тот Левий в романе Ильфа и Петрова "Мастера Маргариты". Но персы-то помнят, есть чем поделиться: Тегеран в 1941-43 потомки Грибоедовых обороняли. Все чуть ли не по-русски говорили, а писали справа налево.


Роухани в Иране главный. Иезуиты же из Парагвая с Аргентиной


До 1 мая всё должно как-то утрястись: не может же Император - Son\Sun - Сын А-Матер-Асу - трон оставить без Итурупа. Или как там они с Булганиным договорились в 1956


Хрущёв ничего не подписывал, кроме списков. Не по своей воле, под пытками

Теперь непонятно, как БеНиЛюкс триллионами КПСС распорядится. "Немцы" против. Ждут в Люксембурге гонца, весь мир в City of London ждёт, ждут Горбачёва 88-летнего в 1988. Каббалисты с ураном из Конго.


Люксембург! Не иллюминаты - но тоже - светятся в темноте Фукусимы

Каждый день - как год-полтора. Хорошо же. Ситком-сериал Неизвестная Планета - всё больше в Фейсбуке, скоро Инстаграм тоже. Ну и свой глазок канал - смотрок:

https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793

Вот такие сценографии привлекательнее, чем. Диалоги туда же:


Скорее, всё-таки, Unknown Planet, от греха

В 1809 Fin-Land под дачные посёлки на Roma-n-Off отписали. С тех пор и Тильзитский мир. Зря, что ли в 1812 сожгли Москву-Дамаск и флот отправляли на войну с Лондоном. Святая Елена! - тьфу-тьфу-тьфу трижды через левое плечо.


Хельсинки на том берегу. ШалаШ - справа налево одно и то же


Всё по-разному может случиться с этими Трампами. Всё совсем


Самая читающая страна: куда как без СССР скучно


Так ведь задумали в 1988 всё неплохо, ещё не было Единой Германии потому что. ГДР уже нету, Буша похоронили, Рейган сам попрощался. А Первый навсегда Последний. Как Королева: Е2-Е4.


"Центр Мировой торговли перемещать куда?" Дай ответ!


Музыка образцовая - по-стариковски вводим в моду про Monkey Man и Twitter ещё до Трампа. Ну, Marvel: If you don't surrender now...



Монархии рулят управляют и владеют. С 1492, а то и раньше. Не позже же. А в Куала-Лумпуре - монарх сменный, как в ЦК КПСС: крестился в Москве. Там и сгинул поселился на даче Микояна. Чтобы лишнего не сболтнул, как Барри Линдон.


Где твои "Боинги", Малайзия?

И всё-таки Стэнли Кубрик (1928-1999)!


Сценография для ситком-сериала Неизвестная Планета, таки да, не до шуток



1 мая 2019. Мактуб.

https://www.youtube.com/user/UnknownPlanetTV


аниматорам и композиторам краткая версия - в 2 минуты уложиться:

https://zen.yandex.ru/media/id/5be906053d167000a916966f/pervomai-2019-5c7de16cf8e3d800b3f6b5ee

LinkReply