?

Log in

No account? Create an account
Панама и Япония вместо КНР-49 - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Панама и Япония вместо КНР-49 [Apr. 13th, 2019|09:47 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Япония стремительно стареет и скоро обезлюдит. Каждый пятый японец - старше 70 лет. Только на Окинаве население немного прибавляет в весе и количестве. Из-за белых дьяволов с авианосцев, не иначе. Недавно Япония решила пускать к себе иностранцев: сиделками, нянями и гробовщиками - с Филиппин да из Бирмы. Открывают границы голландцы японцы. Отлегло.


Хиромантия Дюрера разъясняет всё остальное

Дюрер это Альбрехт родился и помер (1471-1528) в Нюрнберге, том самом. Бомбу сбросили на Хиросиму, там иезуиты швартовались. Дрезден опять же.

Тем временем, Панама и Япония придумали, как расширить Панамский канал. Объявили об этом на днях. После 1 мая Япония официально переходит в другие измерения. Бесплатные гектары - миллионы их, можно мусор больше не сжигать. Космодром Восточный: ба-бах. И никаких ни китайцев, ни Никарагуа. Пусть волоком.


Флаги все в Панаму, там досье: учёт и контроль миллиардеров

Секретными офф-шоры Панамы были для всех, кроме немцев. Хитроумные мальтийцы с исландцами думали укрыться со своими тугриками, не там-то было. В Панаме в своё время за коррупцию посадили архитектора Суэцкого канала вместе с сыном на всякий случай: чтоб чего опять не украли. Американцы входили во вкус.


Памятник Лессепсу вместо Статуи Свободы в Порт-Саиде, взорвали после

Фердинанд Лессепс (1805-1894) руководил стройкой Суэцкого канала, воду в него пустили в 1869, за что ему памятник и соорудили благодарные древние египтяне французы в Порт-Саиде. Англичане потом Канал забрали себе после войны 1956, а памятник этому усатому толстяку-французу взорвали, что ли.

Лессепса в тюрьму хотели посадить американцы, "за взятки" - collusion такая приключилась. На пять лет хотели в 1893 - афёра "АО Панамский канал" - когда все акционеры всех подкупили во Франции.

Лессепс помер вне тюрьмы. 17 - семнадцать! - детей, пишут, оставил. Последнего в 80 зачал. И умер вскоре - через 10 лет каких-то. А то бы ещё и ещё. Беломор, Волго-Дон и проч. - другие пришли, сменив уют на риск и непомерный труд.


Кастро-Брат-2 навсегда, ему палец в рот не клади

С 2019 на Кубе - англичане. Лично Принц Чарльз тестировал всё. Чтобы не обмишуриться, как в 1963. Не могут же они стрелять в Президентов США. Из Венесуэлы на всякий случай Бомбу вывезли. Это ж не Северная Корея. Далеко.


В 2018 Ким III прислал письмо Трампу. Сценаристы - те же, шекспироведы

Словно никакой Бомбы в Кореях никто не показывал никогда. Так и неясно, что делать с санкциями: как возить гастарбайтеров на бесплатные гектары для японцев и немцев Шрёдера с его пятой женой с юга. Пока до 21/22 апреля по киевскому времени так решили оставить, как было когда-то: будто Панама. Мало ли что.


В Алеппо солнце - не помеха


В Панаме офф-шоры закрыли, немцы Mossack Fonsecу арестовали, держат тех в тюрьме, как того Гесса (1894-1987) на самолёте. Гёте, автобиография Челлини. Добро пожаловать или вход воспрещён в Шпандау пожизненно.


И чо делать с такой Бонбой?! Игрушка - Малышу, издеваются: англичане


5 июня 1941 г. Тувинская Народная Республика объявила войну Германии. Сама взяла и объявила. Потому что была независимой. А вступила в состав СССР 17 августа 1944, когда уже всё ясно было: то есть по-честному. И англичане такое уважительно помнят. Поддерживают все эти и те годы с 1917 без передыху. В 1944 - Бреттон-Вудс. Доллар! Не навсегда же?


В третьем поколении с 1953 ровно, день в день

Поэтому и Неизвестная Планета вскоре станет показывать фрагменты своего одноимённого ситком-сериала. Написали уже кое-что озвучили. Своё радио вот-вот уже и по ТВ и в эфире, не говоря уж про те ихние интернеты.

http://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2158067

Получилась уже целая пьеса, нравится кое-где у них порой. Снимаем дальше


Кастинга НП для

"Почему надо писать пьесы, почему не обойдёшься Островским, Чеховым, Тургеневым, даже Пушкиным? Есть современные темы, современные развороты, темпы, ритмы, без которых не обойтись, которых они не знали.

Но я иногда прихожу в отчаяние, иногда – злюсь оттого, что в подавляющем большинстве случаев наш театр стал режиссёрским. Им неважно, что написал автор, неважно, какие у него актёры. Сплошь и рядом это самовыражение режиссера! И на вопрос, почему он так делает, вы получите ответ: а я так прочёл Чехова!"


Так тоже можно, нужно всякому овощу каждому своё

Народ уже интересуется красивым и настоящим. В середине XX века искусство пошло в массы, стало доступным, особенно с появлением поп-арта. Искусство стало доступно для понимания и даже производства. Мир, с одной стороны, усложнился технологически, а с другой – очень сильно упростился для понимания. В таком мире профессиональный художник всегда чувствовал себя плохо.

А зачем вообще нужно искусство.

Люди перестали составлять мнение самостоятельно, перестали делать выводы. Мы должны сначала услышать чьё-то мнение, а потом его тихо на себя наложить. И искусство этим воспользовалось: оно стало диктовать условия и художникам, и публике.

http://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/1452254

Так и будет. Мактуб



История Корей в том виде, как её преподносят, погубит всех остальных: в их обществе смех наносит страшные неизлечимые раны. Как там говорил Ким Второй (приписывают):

"Демократия чучхе есть самая демократичная демократия на свете, ведь при ней выполняется два главных принципа существования цивилизованного общества: первое — благодаря этой демократии можно проводить в жизнь все решения Великого Руководителя, а во-вторых — у населения появляется уверенность в том, что от них зависит ситуация в стране, ведь мы — народная республика.

А какой Великий Руководитель примет решение, противоречащее интересам его народа? Никакой! Следовательно, народ получает всё лучшее ещё до того, как он узнает о существовании этого самого лучшего".


Angolo Bronzino

Каково теперь Биллу Клинтону от старости умирать? Не хотят же они: скоро дождутся. Не сегодня - завтра. Да уже всё, после 1 мая 2019 - не только в Токио смена власти. Далеко.


Абхазия независима своё суждение иметь воевала


ТВ-канал международно Unknown Planet:
https://www.youtube.com/user/UnknownPlanetTV

В РФ круглосуточно, Яндекс ТВ:
https://tv.yandex.ru/213/channels/neizvestnaya-planeta-1793


LinkReply