?

Log in

No account? Create an account
Люксы иллюминаты 2019 - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Люксы иллюминаты 2019 [Apr. 18th, 2019|01:22 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , , ]

Не только триллионы не только из СССР в БеНиЛюксе. Там весёлые - gay - премьер-министры. Первым в Бельгии был мужик, женатый на мужике. А теперь с Люксембургу весельчак фоткается с первыми леди мира во главе с Меланией как бы Трамп. Ну и правильно, всем смешно кому не до смеху-то после Югославии.


Жена премьера Люксембурга Ксавье Беттеля - Готье Дестеней с такими, как сам

Gauthier Destenay wife to Luxembourg Prime Minister Xavier Bettel

Чёрт их знает, говорят, всегда так было, ничего нового, иллюминаты. Люкс - "луч". Свет. Светлана по-русски. Скучно им, первым леди, без войн с мужьями с лишним весом. Тьфу, масоны.



Свет в конце туннелей

Триллионы и триллионы. Зачем так? У других-то голод, гипер-нищета, сверхзвуковая вековечная разруха. Испокон веков.


Монархи НиЛюксы без Бе

Кому-то всё, кому-то ничего. Хорошо, пока тихо. Но без войны им скучно. Чо делать-то? Чем заняться. А когда наступит бессмертие, тогда точно всемирные войны повсюду, как обычно и навсегда. В сериалах уже так.


Бултых за амфорами: Король со своею Королевой. Не у каждого жена есть

К чему миллиарды велосипедистам. Не миллионы, а миллиарды? Что делать. Так всё зря. Война - это понятно.


Нужен смысл маркетинговый, человек-амфибия

Так и живут почём бесполезно бесплодно и скудно. Незачем! Скорее бы уже бессмертие, что ли. Вон, Император Японии умирать не хочет, для этого в отставку в ночь на Первое мая. Валь-Пурга! В день торжественного ритуального сжигания Собора Парижской Матери Бога отправился Акихито в последнее паломничество. За ним специальный секретный сакральный ящик несут. Там вся сила всех монархий Земли. В нём! 1989-2019 Единой Германии юбилей.


В последний поезд, потому что пора. Как в Париже - аллегория

У японцев зеркало специальное где-то в Храме. Аматерасу (мать Солнца-Сына, Sun=Son) оставила зеркальце внучке. А сама вернулась в Голландию на Землю. Завещала А-Матер-Асу (сына как бы) смотреть в зеркало и вспоминать себя, бело-лицую. Во какая сакральность с 17-го века в Японии. А то и никак не гораздо раньше.


Зеркало тыщи лет в закромах священных. И Бомба не взяла в 1945

Радиация в небольших дозах, пишут, полезна: продлевает бессмертие. На Окинаве никто не знает, сколько столетних: ничего не слышат бабки с дедками от старости, документы истлели сырыми из-за авианосцев. Но старо-жилы кругом. Яблоку некуда упасть.


Каббалисты Брины из СССР с мехмата МГУ придумали, рериховцы

Так что Медведев Дмитрий, бывший Президент СССР РФ, в Люксембурге недавно про всё договорился успеть до 1 мая 20-19. В Люксембурге свои премьер-министры, у них специальные жёны. Главный - Великий Князь.


На одной фото - пяток месседжей секретных. Тайные знаки

Почему в Сан-Марино про Беслан помнят, не разгадали в ВГТРК: запретили думать. RT!


Под покровом Валь-Пурги к 1 мая из Совета Федерации, как из СССР разбегутся

Тушат свет ежедневно, в ТАСС запутались. Поэтому Пугачёва Алла Борисовна. Ах, Арлекино, Арлекино! Есть одна награда - смерть смех.


1999-2019, цЫклЫ астрологии никто никогда

1917-1937
1933-1953
1941-1961
1964-1984


Ленин-старший убивал А-Третьего, а памятник в Хельсинки - Второму

С 1917 все они в Суоми. Маннергейм не дал соврать: Ульяновы и Керенские с Карамзиными из Симбирска не просто так, а все родственники претендентов на престол Римских-бухгалтеров, как пророчил в бреду предсмертном Булгаков из Киева. Скоро сказка сказывается. Варьете.

21 апреля - Пасха, у которых Богоматерь Парижская, да. А 19 - Пейсах - Переход по суху.

19 - число года 2019. И всё. Как в 1919. Хоп! +20 = 1939. Каббала чтобы совпадала. Пригодится.
Музыка - такая, скажем, не помешает. Маккартни по-украински говорил, а спел на английском про Вандербильдиху. Хоп! Эй хоп. К 22 апреля - на день рождения Ленина. Повесили его брата. Повесили за неудачное покушение. Словно декабристов прям. И у Королевы тоже День в апреле будто бы.

Не все всё сразу. Не с первого разу.



LinkReply