?

Log in

No account? Create an account
Эстония в Кремле, Габсбурги с Японией - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Эстония в Кремле, Габсбурги с Японией [Apr. 23rd, 2019|12:40 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , ]

Новая эра с отречением Императора. В канун 1 мая по всей планете - судьбоносное. Японский Император Акихито взошёл на трон в 1989 - как раз Германии объединили просто так без войны. Это потом 1991 - "Буря в пустыне" ни с того, ни с сего! И танки в Москве вокруг Белого Дома СССР.


1989-2019

30 лет ровно - как любят суеверные старички каббалисты-нумерологи - и всё в 2019. Император поехал в святилище японское, там Меч, Зеркало и драгоценный Камень - совершать ритуалы древние. Теперь Finita.

В тот же день в Москве очутилась никому не известная Президентша Эстонии Кирсти Кальюлайд, ей в 2019 ровно 50.


Неслыханная Кирсти из Эстонии как дома


А в Японии юный Канцлер Австрии Курц (1986 г.р. - 33 в августе) с японским премьером Абэ обо всём о чём-то договорился и полетел к себе домой слушать Венские вальсы, Моцарта и оперу. Они там всегда только их слушают. Австро-венгры же: Габсбурги эти - повсеместно, даже в Испании, например. Буда-Пешт.


Нет ещё и 33

Сразу после выборов Президентов Украины премьер Абэ из Японии полетел в Европу: Францию, Бельгию, разумеется, и др. И потом в США - вжик! - он всегда с Трампом встречается первым делом прежде остальных всех на Земле. Раньше даже Короля Саудовской Аравии и его наследных принцев.

Так дела делаются.

Меч! - в нём вся сила японская испокон веков. Романовы (1613-1917, считается) из России познали на себе. А теперь уже поздно. Окончательно в 2019 - новая эра наступает. Император - сын Аматерасу - Богини Солнца из пещеры - сменится. Новый - взойдёт.


1945-1975: радиации нету. Император Сёва=Хирохито (1901-1989): Бомбы хоть бы хны


Все остальные монархи во главе с Виндзорами - "пресловутыми" Саксен-Кобург-Готта до 1917 - примут как должное из Японии. И В Бельгии, и в Нидерландах, и в Люксембурге, Сан-Марино, Монако, Лихтенштейне. Там - триллионы!


Про Андорру в МИД РФ, в МГИМО строго: табу, 4 триллиона, больше, чем в Дойче Банке

В Ватикане. Иезуиты не понаслышке помнят, что такое 1 мая - когда Вальпургиева ночь. Суе-верие? Работает, свят-свят-свят! Недолго уже: в Берлине и Вене всё готово. Остался Вашингтон и Лондон.


Лучшие из Габсбургов на приёме у иезуита в Ватикане: все свои лет 500+

Эстония не против. Не говоря уж про Хельсинки. Fin-Land. 16 июля 2018 мячик перекинул Трампу Путин. Северный поток-2, Алеппо, Уренгой-Помары-Ужгород, Африка.


Такая Центральная Африка: людо-еды душе-губы. Чёрное золото - Royal Dutch Shell


К 1 мая в Японии и на Сахалине - новости:

Shell is stepping out of a mega project with Gazprom

Energy group Shell is withdrawing from the construction of an LNG plant on the Russian Baltic coast. The Russian partner Gazprom announced at the end of March that, in addition to the installation, it would also like to build a factory that can process fat gas from Western Siberia.

The Anglo-Dutch oil company does not feel like that.

“Following Gazprom’s announcement on March 29 about the final development concept of Baltic LNG, we decided to stop our involvement in this project,” said Cederic Cremers, President of Shell Russia, in a statement.

https://royaldutchshellplc.com/2019/04/12/shell-is-stepping-out-of-a-mega-project-with-gazprom/

Кто знает, зачем Эстония
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: secret_war
2019-04-24 11:04 am (UTC)
А в чём загадка и сила Японии, что вы её уже несколько лет ставите в центр каких-то будущих мировых событий. Почему смена Императора важна кому-то еще кроме самих японцев? Чем Япония так примечательна для вашего внимания?

С уваженем отношусь к вашему труду и надеюсь что не откажете поделиться искоркой своего знания. :-)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: planetarij
2019-04-25 02:00 pm (UTC)

Япония, Roma и НП

Кхм...

Япония считается древнейшей на планете монархией. Другие конспирологи изучают японцев как самую молодую цивилизованную нацию. У которых и иероглифы, и алфавит: экспериментируют.

В 20-м веке - как бы крупнейшая по площади "Империя" на Земле - до 1945. На/в Японии белые люди ставят эксперименты аж с 17-го века - если верить "голландцам" и "иезуитам".

Говорят, что "немцы" сгрузили после 1945 все свои запрещённые "победителями" технологии не только в США и СССР, сколько в Японию и Корею. Samsung это Siemens, а Toyota - Krupp. Кто владеет Mitsubishi или, например, Nissan? Конспирология, тьфу. Финские лесорубы сами изобрели Nokia - и телефон, и телевизоры, и шины: им скучно стало в тундре без русской водки после 1945.

В Японии даже своих финансовых гениев нету - русские Юмашивы-Габсбурги и сироты из Ухты Абрамавичи всех вокруг пальцев одной руки обманули, всё скупили - от футбола в Лондоне до коттеджей в Ницце.

Не продохнуть.

Японская иена - одна из 6 реальных валют. Японцы - вместе с Германией - безоговорочно капитулировали. Самая высокая продолжительность и уровень жизни. Всё проиграли Сталину и инвалиду Рузвельту.

Бесплатные гектары Дальнего Востока - это для них. Или Китайцев? Или таки немцев - как при Екатерине Второй - Волга?

Все материалы в этом ЖЖ - рабочие материалы проекта Неизвестная Планета. Эдакая летучка - редакционная коллегия "для своих". Открытый урок "за стеклом" - когда кое-что видно прохожим, а что это "на самом деле" - версии разные.

Конспирология, материалы для Игры.

P.S. Включая эту реплику. Шутка, бред. Безумные игры сомнительных умов. Ну и сценарии в ситком-сериал. Скоро уже, в работе. Тут в том числе. К 1 мая 2019, как в Японии Миядзаки.
:)

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: secret_war
2019-04-25 02:10 pm (UTC)

.

Благодарю. Насчет наследства немецкого особенно интересно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: daphne_flower
2019-04-28 12:24 pm (UTC)

Re: Япония, Roma и НП

// Самая высокая продолжительность и уровень жизни.

Продолжительность да, но дело скорее в питании, а уровень это вы загнули. В Японии жуткая плотность населения, человек не может чувствовать себя комфортно в таких условиях. Япония долгое время лидировала по числу самоубийств, да и сейчас недалеко ушла от лидеров. Япония это как раз лучший пример того, насколько зверские эксперименты иезуиты ставят над людьми, но ничего, скоро их разгромят, я ставлю на Трампа в этих разборках по одной простой причине, у него есть реальная поддержка среди определенной группы населения, которая готова защищать свои не только потребительские интересы с оружием в руках, а у иезуитской швали вроде Макрона и Меркель избиратели это пенсионеры.
(Reply) (Parent) (Thread)