?

Log in

No account? Create an account
Цейлон как Каракас, Кореи для Японии - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Цейлон как Каракас, Кореи для Японии [May. 1st, 2019|05:27 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , , ]

Шри-Ланка это Цейлон, купил всё почти Китай, мало кому нравится: ISIS - это "Изида". Кто хозяин морей в конце-то тех концов?!


Порт Hambatonta это Китай, Шри-Ланка, раньше Цейлон

How China Got Sri Lanka to Cough Up a Port

The New York Times расследование: Китай «закабалил» Шри-Ланку через кредиты. Остров Цейлон китайцам в обмен на доллары США: «Один пояс — один путь»: контракты между Китаем и Шри-Ланкой - это конспирология не для РВГТК. Сама такая КВГТР. Там многие английский знают лучше, чем нерусский. Как Набоковы те же Лолиты.

https://www.nytimes.com/2018/06/25/world/asia/china-sri-lanka-port.html



Потоки говядины из Канады в новую Японию

Накануне 1 мая 2019 премьер-министры Канады и Японии объявили о перезагрузке Тихоокеанского торгового пакта, вступившего в силу в начале года без США. Транс-Тихоокеанское партнерство (ТТП) устранило торговые барьеры между 11-ю странами, 500 млн. потребителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе в попытке противостоять растущему Китаю.


Мясо для Японии! Молодёжь приветствует смену Императоров 1989-2019

Премьер-министры заявили, что пакт принёс огромную пользу гражданам и предприятиям стран-членов, включая Канаду и Японию. «Продолжать двигаться вперёд в направлении более свободной и открытой торговли, - это то, что нам больше всего нужно», - заявил Трюдо.

Он добавил, что ТТП резко контрастирует с растущим протекционизмом, спровоцированным Соединёнными Штатами, отметив, что экспорт канадской говядины в Японию утроился за последние месяцы, в то время как у американцев - нет.


Всё по-честному: будет служить символом. Так и сказал! ничтоже сумняшеся

Emperor Naruhito pledges to work as symbol of the nation

https://japantoday.com/category/national/Emperor-Naruhito-pledges-to-work-as-symbol-of-nation?

Символы символам рознь. ТАСС врать не даёт. ТА Советского Союза не хухры-мухры: навсегда никогда никому. Телеграфное агентство Сименсов шифровками изъясняется, как в 1989, накануне объединения Германий. 1939+60=1999. Евро вместо марок и лир. 1989+30 - Нарухито вместо Акихито, а Единая Германия вместо ГДР и Горбачёва, новые подрастают в Дрездене в Штази на немецком языке, как Мюллеры, Штиглицы и Миллеры, Грехы, Кофи, Роттенбурги.


Караул! Не чета швейцарцам, однако, которые папу-иезуита не отпустят в Аргентину


ПХЕНЬЯН, 29 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Агошков/. "Личная химия" возникла между Путиным и Ким Чен Ыном, - сообщил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.

"Итоги саммита я оцениваю очень высоко, это был, без преувеличения, исторический саммит, - подчеркнул он. - Это была первая встреча наших руководителей, в ходе этой встречи, как я ощутил, у них возникла личная химия.
Именно то, о чём перед саммитом говорили в Москве: "мы рассчитываем, чтобы между лидерами возникла личная химия".

[посол РФ в КНДР Мацегора родился в 1955 в Одессе, из МГИМО - в 1978]


"Личная химия" на лицо

Водителя авто-троля-буса из Венесуэлы - условно ЕльцЫна из Свердловска - Мадуро уже не пускают и на Кубу: стерегут пуще прежнего. Как Сальвадора Альенде готовят к 11 сентября 2001 1973 в Чили. Или Кеннеди (Брата-1) в 1963 вместо ядерной войны. Прям так и передают Блумберги, бывшие мэры Нью-Йорка сразу после 9/11 2001: "В ружьё! Ату его, пли!"


После химии золотые Папы Карло Чарльза на Острове Сокровищ Свободы: успели!

Чавес спокойно помирал в тишине на Кубе под Гуантанамо. С Фиделем неподалёку, Марадонной.


Не Панама, но всё равно - Великая Колумбия: ordnung!

Это не ТАСС, а наоборот ИТАР: "Апокалипсис now. The moment уже". Это волны немецкие:

Venezuela's opposition leader Juan Guaido has posted a video on social media calling for a military uprising. In it he says: 'The moment is now'.

Guaido says what he calls "the final phase" of a plan to oust President Nicolas Maduro has now begun. The government says it is confronting what it's calling a small group of traitors.

Весна пришла на улицы Великой Колумбии в ночь на 1 мая. Рассвет Now.


1821-1830, многонациональный народ сплотила великая Русь в Гранд-Колумбию

Англичане свои перевороты готовят любят. Им тоже смертельно надоели бессмертные, позволяют эти себе недопустимое! Неслыханное публикуют про Японию. Уголовщина: от слова Angle - остров уголовников, всем миром правят. С 1717 масоны проклятущие.



"Что интересного в новостях?" - спрашивает наследник Прабабушку не первый год

Фидель Кастро на Кубе с 1959 официально ровно. Был. 60! Мистика. The Moment is Now.


С восторгом перед истинным с 1959 Хозяином

Меркель Ангела уходит к 22 июня 2019. Поедет в Париж жить-доживать: там немцы решили по-своему восстановить шпиль Собора Парижской Матери. Шпиль в Солсбери устоял, ибо каждому англо-саксу своя игра. Меркель и Макрон ждут: вот-вот падёт Англия со своими углами и уголовниками из их Европы будущего на конец.


Хихикают траурно 11/11 2018 в столетие Великой Первой Войны, Эрих и Мария Ремарки

Хотели Трампа в Париже убить, да старикашка хитрее оказался иных: не полетел на кладбище. Успел развратный якобы дед-многожёнец охрану сменить. Никаких шансов у тех, потому что астрология - точная наука. Как Неизвестная Планета круглая, плоская, всяко разная.


Карл Маркс 5 мая 1818, магия Каббалы для иудеев. Радио НП

Деньги отменяются

Астрология России: дожить 2019, пережить 2020. И: Зеленский-Трамп; Киев-немцы-неяпонцы; Маркс и монархии

Неизвестная Планета: 1 мая на Лысой горе в Киеве?

Сергей Безбородный: Натальная карта избранного Президента Украины Владимира Зеленского известна. Он родился 25 января 1978 в Татьянин день, в транзит Солнца по Водолею – созвездию России. В его гороскопе кульминирует Марс, у него королевская звезда Регул из Льва – как и в натальной карте Дональда Трампа.

США помогут Украине не только из-за астрологических соответствий. Оба президента шоу-мены, Трампу есть что сказать Зеленскому, тот получит главное: деньги.

Неизвестная Планета: Монархии сегодня: следят ли астрологи за древними династиями?

СБ: Их планета - Плутон. География банковских узлов больше расскажет о том, как устроена цивилизация, чем школьная политическая карта мира. Карта финансовых потоков важнее. Крошечные Андорры, Лихтенштейны, Люксембурги - они руководят процессами. Эти монархии и есть перевалочные пункты денег. Оазисы. Они процветают, управляя миром, у них кнопка.

Год 2019 завершится более или менее спокойно. В 2020 рекордное количество лунных затмений - 4. Это год Крысы: начинается новая 20-летка. 2020 – год Луны, год красной "семёрки" по Тибетской системе. Глобальное переселение народов, экстремизм как следствие катастрофического неравенства, в которое загнала себя планета. Толпы униженных и обездоленных начнут двигаться по Европе.

http://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2164553

Карты финансовых потоков - это люди. А натальные карты - это звёзды, недоступные не всем


Владимир Зеленский с 25 января 1978. Значит: мактуб

http://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2164553

Виндзоры своё не отдадут, скорее опять переедут или переименуются хитроумно из Астаны в Сутану. Всё ихнее, всё с 1917, а раньше там немцы Штиглицы... The moment is now. Над всей Испанией - безоблачное небо. Как в 1939 и в 1999. Тень в тень. Макбет Мактуб!


"Игра престолов" в 2019 - последний сезон

Marvel - финал Мстителей из Германии: 1999-2019=1917-1937
***
Сценарии - разные. Чтения с актёрами продолжаем. Радио НП - пока тут к 7 мая - Дня Радио, который сразу после 5 мая 1912 - Дня Печати им. Карла Маркса, того самого 18-18, правда:

https://www.youtube.com/user/UnknownPlanetTV
LinkReply