?

Log in

No account? Create an account
22 июня 19-20 - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

22 июня 19-20 [Jun. 20th, 2019|11:34 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Сериал Неизвестная Планета и Stanley Kubrick

Съёмки-репетиции мы начали, кастинг продолжается. Пока - на 22 июня 2019 - прописаны 19 героев от 17 до 80+ лет. Дефицит испытывается актёров-мужчин, надежды сохраняются. Не может же не быть! - смотрим и европейские актёрские агентства, там побогаче: чего греха таить. "Тот всегда найдёт".

Кстати, вариант изначально - базовый: в сериале НП Герои говорят на всё разных языках. Нашим полиглотам всё равно, хоть бы хны: Unknown Planet, как ни крути.


Троица - вот такая геометрическая, Giampietrino (1495-1549?) не каждому дана


Поэтому мало кто в МГИМО никогда не слышали про границы Османской Империи до 1914. Поучительно чтобы:


100 миллиардов $ шейхам, бомбить бесплатные гектары Дальнего Ближнего Востока

Смешные "масонские" картинки продают иногда на аукционах в Токио, Зачем? Пусть будет и такой "Христос с Троицей": всё может быть после 1 апреля. В 2017 - биткойн легализовали, в 2019 - новую эру объявили. Банзай! В 2016 за 36 тысяч евро в Токио некто купил, не жалеет. Сказали, что 16-й век, как при Иване Грозном, который хотел на английской королеве жениться, растяпа:


Так тоже было до открытия Америки и Кремля в Москве в 1492. Третий Рим, ух!

Тем временем, съёмки ситком-сериала Неизвестная Планета начали мы, так надо.


Свет, зеркала, простые упражнения не помешают разминки для


Образцы монологов тоже не могут не пригодиться. Кубрик (1928-1999), земную жизнь пройдя до середины, вдруг очутился в сумрачном лесу. Или как там в 1999?

"Помнишь прошлым летом на Кейп-Код? Помнишь ночь в столовой, где был этот молодой морской офицер, он сидел возле нашего стола с двумя другими офицерами? Официант принёс ему сообщение во время обеда, и он ушёл. Колокольчик тебе не звонит?

Ну, я впервые увидела его тем утром в холле. Он регистрировался в отеле и шёл за посыльным с багажом до лифта. Он посмотрел на меня, когда проходил мимо, только взгляд, не более того. И я едва могла двигаться. В тот день Хелена пошла в кино со своей подругой, и мы с тобой занимались любовью, строили планы о нашем будущем, и мы говорили о Хелене, а он всё никак не выходил у меня из головы.

И я подумала, что если бы он за хотел меня, даже если бы это было только на одну ночь, я была бы готов бросить всё. Тебя, Хелену, всё моё чёртово будущее, всё. И это было странно, потому что в то же время ты был мне дороже, чем когда-либо, и в тот момент моя любовь к тебе была и нежной, и грустной.

Я едва спала в ту ночь. Проснулась на следующее утро в панике. Я не знаю, боялась ли я, что он ушёл или что он всё ещё может быть там. Но к обеду я поняла, что он ушёл. И я была освобождена".



Do you remember last summer at Cape Cod? Do you remember one night in the dining room, there was this young naval officer and he was sitting near our table with two other officers?

The waiter brought him a message during dinner, at which point he left, nothing rings a bell? Well, I first saw him that morning in the lobby. He was checking into the hotel and he was following the bellboy with his luggage to the elevator. He glanced at me as he walked past, just a glance, nothing more. And I could hardly move.

That afternoon Helena went to the movie with her friend and you and I made love and we made plans about our future and we talked about Helena and yet at no time was he ever out of my mind. And I thought that if he wanted me, even if it was only for one night, I was ready to give up everything. You, Helena, my whole fucking future, everything.

And yet it was weird because at the same time, you were dearer to me than ever, and at that moment my love for you was both tender and sad. I barely slept that night. I woke up the next morning in a panic. I don’t know if I was afraid that he had left or that he might still be there. But by dinner I realized he was gone. And I was relieved.

19 сентября 1983 (+30, +50, +70) журнал тайм с актёром Рейганом так про "сбитый "Боинг" известил:



В 1933 вот что в США случилось. Новая эра, как 1 мая 2019 тоже, день в день. 19 августа 19-91, нет. Гитлер в Германии у власти с марта 1933. С марта 1953 и в Корее война закончилась. Или что там в 1953...Масоны, тьфу!


"Сдавайте золото!" - апрель 1933 - под страхом пожизненного. Ну, почти

Такие дела, скоро сериал свой начнём тестировать. Может, даже у себя же:
https://tv.yandex.ru/channel/neizvestnaya-planeta-100


Никаких "Боингов" 9/11 2001 мэр Джулиани не обнаружил, Новая Эра!

Unknown Planet: здесь (там) всё по-другому, однако. Ну, почти:


LinkReply