?

Log in

No account? Create an account
2019: День Независимости США в Ватикане - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2019: День Независимости США в Ватикане [Jul. 5th, 2019|12:06 am]
unknown planet
[Tags|, , , , ]

Весёлые продюсеры продолжают англо-язычно развлекать любознательных. 2019 - год юбилейный. Со всех сторон. Теперь, вон, Sky ТВ-канал осенью покажет четырёх-серийную версию "истории России" в лицах с сексом и конспирологией. Жуть. Под музыку и со звёздами. Какой там "Чернобыль"...

Екатерина Великая (1729-1796) переименовала все (почти) города на Руси, Украину перестроила. Крым присоединила к. Всего-навсего в 1783.


Пьетро Перуджино (1426-1524) не мог не знать "Христофора Колумба"


Англия, Е2 Великая, Крым и ТВ в 2019

Екатерина Вторая Великая - принцесса из Anhalt-Zerbst - никто не знает, как произносится, - вроде бы в Польше родилась, с философом Вольтером переписывалась, масонов в тюрьму упекла после 1789. Иезуиты ещё эти в те же годы. Голова кругом после 1789.

Хорошо хоть в Берлине 14 июля 1969 - танки французские. Renault без ли Nissan?


14 июля 1969 в Берлине французы в танках, по ТВ - Apollo-11 из пушек на Луну

На каком языке Великая Екатерина Вторая (1729-1796) Императрицей России с 1762 до самой смерти с Потёмкиными да многочисленными Зубовыми и/или Орловыми общалась - не все ведают. В 1762 Штатов не было, Парагвай один на реке.



Её внук её сына убил! Она не увидела, правда, как Александр Первый Первого Павла ликвидировал. Но даже в СССР знали, что - на самом деле! - это эти англичане безумного Павла укокошили, чтоб казаки Платова не Индию воевали, а для против Наполеона флеши строили. Да Москву и Смоленск спалить дотла. Кутузов - прусак! Барклай - шотландец, а Багратион - грузин. Хорошо же.

Сама Принцесса "Цербтская" (тьфу!) Екатерина мужа укокошила - Петра Третьего своего. А этот Третий - на самом деле царём был. Его Пугачёвым прозвали для конспирации. Операция "гЫ".

Царя Пугачёва в клетке привезли ей (Царице), и убили на её же глазах. Суворов и Михельсон специально из Швейцарии примчались, чтобы поймать Пугачёва, который всё захватил на Урале. Поэтому всё там и переименовали, чтобы стереть историческую память русских и татар с башкирами. Арабский язык запретили! Даже Пушкину не всё показали, убили того голландцы. Эх. Кино про русских царей любят чуть ли не ежегодно снимать одно к одному всё:



Такое кино покажут осенью 2019. Что уж в 2021 станут визуализировать - страшно хочется увидеть. 1989-2019 - ого-го! А когда юбилей 1991 - 2021... После выборов в США в 2020 вместо Олимпиады в Токио. Банзай, Саппоро!


Гримальди, даром что из ЮАР, частые гости не только в Москве и Туве

Для того тем временем Неизвестная Планета свои серии снимать-то и начала, самобЫтнЫй ситком воплощать приступили на Unknown Planet на русском пока языке, разумеется. Сценарии по-английски уже, правда, но не все видели, рано всё ещё. "Ы"!


Репетиции Unknown Planet

2019 такой специальный год. Как тот же 1989 код, например: каждому своё. Давеча переход аки посуху состоялся 22-25 июня. На том берегу много нового, как всегда разное всё одно.

"Москва - 3-й Рим" как бы с 16-го в. Roma, ну: иезуиты, Ватикан. "Романовы" аккурат с 1613 воцарились: +300 в 1913 ФРС смела - долларом и фунтом вместо золота, рубля, марок, всё.


Христофор до и после 1492

В 1492, решили, Колумб-Голубь Христа-носный - Америку открыл. It-Alia же, Roma: перепутали всё, не в ту сторону поплыли, вот на Кубе вместо Индий и очутились (и до сих пор). Спохватился, да поздно: папа римский из Аргентины иезуитской Франциск сразу после римского папы немецкого, который даже в гитлерюгенде успел посостоять не по своей воле, а токмо волей-неволей чужих. Свой - своему поневоле - брат. Даже футболист если, зря, что ли, Месси.


Индейцы Амазонки в 2019 с папой-иезуитом, братья по Парагваю гуарани

Когда проект "Парагвай" Ватикан закрыл, тогда и США отделились все 13, как на пирамидах ступеньки, сразу от Лондона. Война до сих пор. В Парагвае Бор-Ман-Виз-Бор.


Штирлиц в Аргентину, Парагвай, проч. Умел и любил убивать

Джордж Майкл Волков=George Michael Volkoff (1914, Москва - 2000, Ванкувер) — канадский физик российского происхождения. Вместе с Робертом Оппенгеймером доказал существование нейтронных звёзд до их обнаружения. Родился в Москве в 1914 как Георгий Михайлович Волков. В 1924 вместе с родителями переехал в Ванкувер, Канаду; в конце 1920-х семья несколько лет провела в Харбине, где скончалась мать Волкова. Отец в 1936 вернулся в Россию в лагеря.

Волков окончил Университет Британской Колумбии в 1934. В 1936 поступил в аспирантуру к Роберту Оппенгеймеру и в 1939 г. в соавторстве с ним опубликовал свою наиболее известную работу про какие-то нейтронные звёзды (Предел Оппенгеймера — Волкова).


Волков работал с Оппенгеймером в Манхэттенском проекте

С 1940 работал в Университете Британской Колумбии. Женился на Ольге Окулич, русской эмигрантке. В 1943 работал в Монреальской лаборатории в рамках Манхэттенского проекта. За работы по программе создания реактора на тяжёлой воде в 1945 получил звание почётного доктора университета.


Ага-Хан IV в 1959. Бомба!

В июле 1969, однако, французские танки в Берлине шумно маршировали. Оккупанты контролировали Западный Берлин строго показательно. В 1969 14 июля танки французов в Берлине! И ничего ведь. Будто казаки Александра Первого в 1814 в Париже: быстро.

Красный день 4 июля 2019 не только в США: папа римский Франциск с Президентом РФ Путиным в Ватикане ни с того ни с сего вдруг. Вжик!


Берлускони свои чашы испил

17 июля 1969 американские, однако, морские пехотинцы во Вьетнаме слушали радио про то, что на Луну запустили аппарат под названием "Аполлон" почему-то номер 11. Масоны же. Через пару дней после 14 и 17 июля 1969 по ТВ покажут "человеков на Луне", чуть ли не в прямом эфире на весь мир, кроме СССР и КНР. Там по ТВ в новостях американские войска Вьетнам и Камбоджу бомбят. А как астронавты ихние в пыли по Луне прыгают в скафандрах по ТВ - не показали. До сих пор спорят.


17 июля во Вьетнаме новости про сериал Неизвестная Планета Луну по радио

Осенью 2019, 9/11, покажут настоящую Екатерину Великую - Императрицу России по ТВ в Англии и др. Кино осенью такое: эта русская царица по-английски говорит, как Иван Грозный, хотя сама немка, а родилась в Польше.


Петра Третьего тоже укокошили. Такая Семья: как Кеннеди, прям


Пётр III Фёдорович - Карл Петер Ульрих, нем. Karl Peter Ulrich von Schleswig-Holstein-Gottorf; 1728, Киль - 1762, Ропша) — российский император в 1762, первый представитель Гольштейн-Готторп-Романовской династии на российском престоле. C 1745 года — владетельный герцог Гольштейн-Готторпский. Внук Петра I — сын его дочери Анны.

После полугодового царствования свергнут дворцовым переворотом. Его жена - на престол - хоп! умертвили ядовитыми подушками. "Личность и деятельность Петра III долгое время расценивались историками единодушно отрицательно, однако были и заслуги" по укреплению самодержавной власти. За Петра Третьего выдавали себя человек 40 сороков, самым шумным был Емельян Пугачёв, еле-еле казнили.

Такие времена, когда перестройка и гласность - пиши: "Пропало!"

"Её внук её сына убил". Буйный сын Александр (Первый) и Москву спалил, французу отдал, зато войска свои в Париж ввёл, а в 1825 исчез непонятно куда. Декабристы: чуть ли не в Америку убыл. Ну, сочинить можно что угодно, тем более - Таганрог: там музей Чехова. Александра Второго бомбами закидали, ему для этого памятник в Хельсинки, там Трамп и Путин встречались 16 июля 2018 после футбола. Французы в Москве чемпионами мира опять, как ни в чём не бывало.


Кино Неизвестная Планета пока в Москве, чтоб чего зря не вышло, а то

Первый Александр - не последний Николай. Романовы не из Рима же, не из Ватикана-Roma, нет? 1613=1913.

А вот 11 сентября 2019 опять и танки беспилотные с бесшумными лодками под водой, и невидимые самолёты с многоразовыми спутниками вокруг Земли с Луной, как у Стэнли у Кубрика.


Грозная Екатерина по-английски думала, как Ivan Hoe the Terrible, потому и the Great Britain

9/11-2019 сразу после августа наступит, будто в 19-91. Тогда "Буря" в пустыне, в Москве - танки. Или как в 1989 в Германии без Стены. И - хлоп! - ни ГДР, ни СССР, ни ЧССР, ни СФРЮ - в 2019 ничего нет, будто в 1919 том же до Версаля. Nihil.


Свой своему поневоле - Брат-2

Для того и сериал Неизвестная Планета, а то и Unknown Planet. Уже перевели кое-что, скоро показывать продолжим. Кино-то с актёрами, не просто так уже.


В Базеле тоже гномы Христофоры швейцарские Гольбейны поучительные, снимаем

LinkReply