?

Log in

No account? Create an account
Бельмондо, Редфорд и Unknown Planet - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бельмондо, Редфорд и Unknown Planet [Jul. 28th, 2019|06:26 pm]
unknown planet
[Tags|, , , ]

5G уже! Предчувствие импичмента, перестройки и the Wall для КНР через Гонконг и Тайвань. Другими словами: банзай от Huawei, Samsung и Deutsche Bank к 1-11 сентября 2019 с новым Сыном Аматерасу.

Весёлые картинки для тех, кто не может знать, как всемогущий Брежнев в 1975 с немцами Европу в Хельсинки поделил, как он же Никсона в отставку в 1974 спровадил через порно-журналистов Deep Throat да Хиллари Клинтон.


Миллионеры свободной Либерии в 1910 вместо США

Как никто не Брежнев же он придумал газ на трубы менять. Всех президентов США пережил, и передал страну кому надо: "Берегите КПСС". Дальновидный, подписал Ильич договоры про офф-шоры с королевством Норвегия и островом Кипр, который пополам, как Кореи и Суданы. Туда все деньги партии, золото и бриллианты диктатуры пролетариата перевёл.


Бельмондо тоже трюкач, всем нравится на самолётах, будто 1913-1933

Премию по литературе получил Брежнев, почти как Шолохов и Солженицын, и ушЁл. Поэтому у стены, вместо Джона Рида, посла Буллита ("пуля", гы), рядом с Гагариным и др. Не в мавзолей же, в самом деле. Там и так. Больше не повторится! - нельзя же так.


Масло вместо пушек на хлеб не намажешь (с) Б.Шоу, 1913-1953

https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/ [здесь по-русски так]:
«Клуб Неизвестная Планета» в поисках актёров. Актёров от 30 до 60 лет - амбициозных, уверенных в себе: как профессионально, так и по своим жизненным целям и принципам. Тот самый дефицит, который испытывают сейчас во всём мире. Люди, которые были бы идеалами для молодого поколения.

Актёры, на которых хотелось бы походить. Как мне когда-то - на таких людей, как Роберт Редфорд, Джек Николсон – молодые. Жан-Поль Бельмондо, Олег Янковский, Евстигнеев, Борисов…


Парковая авеню в НЙ не просто так 666 зятю Трампа досталась не понаслышке


Таких сейчас нет, но продолжаем искать, потому что актрисы, с которым нам повезло работать, нас вдохновляют. Тот сериал, который мы начали вам показывать, скоро отыщет необходимых нам персонажей".


В 1982 война на Фолклендах, иезуиты Лойолу помнят беспреко-словно

Брежнев не дурак был столько лет: 1964-1982. И войска в Афганистан - тоже он. А то бы там НАТО. Эксам-абитуриентам МГИМО и ИСАА - шпаргалки, пока каникулы. Иезуиты из Аргентины. Словно 1989 завершается показательно, ничего нового после Версаля 19=19.


1953-1983-2013

А! Эпштейн, Лолита-Island имени Набокова и Кубрика, Трампы, Клинтоны, Моники Левински. Дочка Максвелла, который на яхте утонул... Так принято у цыган-миллиардеров и мадьяр (с) Кустурица. Подстроено не без ловкости: адвокаты/мэры Нью-Йорка 9/11-2001 Джулиани-Блумберг и Мюллер Третий - глава же ФБР ! Ха-ха-ха: III. "Три палочки" - так и прозвали старика из ФБР весёлые продюсеры CNN, ABC и прочих MSNBC.

Во какая кутерьма в Deep State! - погружается в пучину. Как в 1913: не до жиру.


Sobchak не может всюду появляться после 1991


"Брежнев" - 18 лет, считается, во власти пробыл. Золотые деньки! Обаятельный был, перехитрил немцев, англичан с американцами всех.


Пассажирский "Боинг", тем не менее, американцы выдумали не без Сикорского


В Германию газ, из Германии - трубы, войска в Афганистан, луноход "Омон Ра" на Луну, Илья Глазунов, "Кин-Дза-Дза", Таганка, "Малая Земля"=Новороссийск - и! бессмертие: Алла Пугачёва. С луганскими и донецкими, по совпадению: Щёлоков там, Цвигун какой-то, днепровские все.


Добро пожаловать или Челлини вход воспрещён

Молдавия - непременно "Табор уходит в небо". Всё один Брежнев юбилейно, как советский рубль: "Молодость моя, Уч кудук". Олимпиада - Москве, в Киеве - "Динамо", в Узбекистане хлопок и дела.


Hikkomori после 1 мая 2019 выйдут в люди бесшумными подводными лодками

«Американцы были очень заинтересованы в эмбарго против Советского Союза. При этом американское зерновое лобби в 1981 году добилось-таки от Рейгана исключительного права на экспорт зерна в СССР, а бизнесмен Арманд Хаммер получил разрешение на поставки удобрений.

На Германию оказывалось давление отказаться от сделки „газ-трубы“, но Бонн стоял на позиции, что этот договор был заключен раньше, и поэтому не подлежит эмбарго».


Безоговорочно капитулировали - будто под водой не слышно ничего не всегда стало


"Аргументы политиков были смесью инстинктивного страха, сознательной враждебности и полного неведения относительно экономического будущего Европы. Профессионалы в Америке оценивали ситуацию иначе. В те годы я был членом правления крупнейшей нефтяной компании Exxon Corporation, и мы, конечно, обсуждали последствия широкомасштабных закупок советского газа.

Нефтяные короли сказали мне: „Действуй, Отто, не обращай внимания на Белый Дом“.

Принц и аргентинский

Газ - на трубы, умнО! Красавец Брежнев - молдаванин: бузинес такой - всё не на деньги менять, а на трубы. Ноу-хау, однако. Для того и Штирлиц в Парагвай вместе с Мюллером и Борманом: там до сих пор иезуиты не зря.


все свои и без Эпштейнов

Актёров ищем и в Европе, США и проч. Интересно. Unknown Planet мероприятие международное изначально: никаких границ. Актёры интернационально у нас в сериале говорить будут на своих родных языках. Сюжеты запутанные - так что хуже не будет. Наоборот: саспенс, квест и интриги: на ходу всё новое.
Для начала - 19 Героев уже написаны, актёров присматриваем. Кастинг now.


https://www.facebook.com/neplaneta/

Сюжеты разнообразные, и локации в сериале Неизвестная Планета - поди туда, не знаю куда. Всякое может быть. Да уже - от бильярда в московском зазеркальном подземелье до круизного лайнера вокруг Японии зачем-то. От аэродрома в Мячково с частными самолётами, как у Баха, до галереи в Амстердаме с Вермеером.

Или кто там у них под этим именем? Каждый раз новое пишут. Аукционисты - люди хитро-остро-умные.



Музеи! - вот локации. Принеси то, не знаю что. Всё, что угодно можно инсталлировать. Вот мы и есть Unknown Planet: самим интересно все вместе каждый сам по себе. Так поэтому и получается - каждому своё видится.


Футбол англичане придумали, в 1966 выиграли его сами у себя и КНДР

Съёмки продолжаются, очередной тур кастинга - в июле-августе. А там и осень настанет. Очей очарованье (с) - то есть = очень. Неизбежно. Как в 1-996 когда-то сразу после 1-999. Накануне.


Недорогой ковёр в реквизитах не помехой

LinkReply