?

Log in

No account? Create an account
Человека из обезьяны по кусочкам - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Человека из обезьяны по кусочкам [Aug. 8th, 2019|12:19 am]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Обезьяно-человека таки собрали в эмбрион, сообщают испанцы из Китая. Как раз в 1949 Поднебесную в Народную Республику упаковали, чтобы ровно через 30 лет США таки признали, масоны, КНР в 1979. Тогда ещё войну за плантации в Афганистане вместо Золотого треугольника в Лаосе затеяли, "Кимы Филби", Киплинги.

До сих пор в Таджикистане памирцы по-персидски изъясняются, словно в Тегеране война. А в Китае - "во избежание юридических сложностей" - свои обезъянники вместо Сухуми, который разбомбили к 1993 на всякий случай.

Там ещё ядерная Гудаута с немцами в этой Абхазии с Новым Афоном. А старый - англичанам так и остался. Вот испанцы из какого-то католического университета и упражняются в Китае.


На органы для блага человечества всем понемногу хватит. Католики - не ортодоксы, нет

Так и пишет: "Химеру вырастили". В очередь, сукины дети! (с)
Spanish scientists create human-monkey chimera in China

The team led by Juan Carlos Izpisúa injected stem cells into the animal embryos as part of research aimed at finding a way to grow organs for transplants.

https://elpais.com/elpais/2019/07/31/inenglish/1564561365_256842.html?fbclid=IwAR3FH9ewOv2MLkljTs-65PC7Yw7P8pEUynqDO4Xo-3JglaLET3M2xUQ-uVw


Всего-то 12 (двенадцать) лет: 1933-1945. Но поделать уже никто ничего не сумеет. Многовековые джайны поэтому для Индии и покупают бесшумные и невидимые подводные лодки у немцев. Всё равно никто не поверит.


Пару мировых войн проиграли

Это всё Тиссены и Круппы, те самые, которые "безоговорочно капитулировали" вместе с японцами и др.


Семейство в основания церквей для министерств обороны победителей

На днях очередной юбилей 1939 почему-то в Польше (бывш. ПНР) праздновать станут. Всяк по-своему. Непонятно уже ничего: США признали КНР только аж в 1979, а теперь всё перевернулось шиворот-навыворот, как в народе говорили когда-то русскоя-зычно.


В 1975 Европу бессмертное Политбюро перекроило, чтобы англичанка в Японию

Япония, спекулируют, войну вот-вот объявит Южной Корее. Да-да: Южной! За это, по сценарию, Северная Корея бомбить примется ту же Японию - в отместку за 1933-1945.


В 1975 Королева на 30-летие к Императору лично чокнуться можно: древнее многих
***
"Эфиопы и цивилизационно, и культурно относятся к переходной расе. Императорская традиция Эфиопии говорит о том, что род императоров ведёт начало от царя Соломона и царицы Савской. Нефертити – вполне возможно – имела отношение к этой традиции. Впрочем, многие монархи и в Европе любили указывать на то, что могли происходить от библейских предков.

Неизвестная Планета: Императорский род в Эфиопии закончился в 1975 году – то ли в условиях агрессии, то ли гражданской войны... Что там произошло?

Владимир Позняк: Речь шла о войне за независимость и территориальную целостность страны. После падения режима Менгисту Хайле Мариама страной 30 лет руководили представители либеральной демократии. Но! - несмотря на это памятник кубинским интернационалистам, который стоит в центре Аддис-Абебы, – в прекрасном состоянии.


В 1930 Хайле Эфиопскому предчувствия интуитивно подсказали про 1975 в Токио


Эфиопы действительно им благодарны: когда сомалийские танки шли маршем на Аддис-Абебу, в этот критический момент благодаря помощи Советского Союза, руководству маршала СССР Василия Петрова и бригадам кубинских интернационалистов сомалийцев удалось остановить, а потом и разгромить.

История была такая: сомалийцы воспользовались "смутным временем" у соседей и решили проверить, нельзя ли у них чего-нибудь забрать. Мы всё это знаем по истории России: к нам приходили поляки, шведы, другие наши "любезные европейские соседи". То же самое случилось и в Эфиопии".


Меркель даже 22 июня 2019 пережила, всех потрясла стойкостью. Не чета Америке

http://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2189826

Сериал Неизвестная Планета снимается сам по себе, уже почти показывать скоро станет всем повсюду кое-что. Не зря. 12 минут 7 серий. К зиме могут собраться в 6 по 20, тестируем. Но скорее по-английски, чем.



Волшебницы и колдуньи в ситком-сериале Неизвестная Планета - главные действующие лица. Так получается: женщины и девушки. Мужчин не хватает пока. Ну, дык: кто ищет, тот и. Поэтому для первых серий месседжи ведовские пока. Скоро только сказка сказывается - ибо всему своё время. Не меньше 9 месяцев, согласно астрономии.

Это так славно! - чтобы понять, как там в будущем, на что поменять бы в позабытом прошлом. В какие стороны корректировать разумнее и ярче - пригодятся женщины в первую голову. А то путаница.



И на картинах хитрого Джона Уотерхауса, англичанина родом из Рима. Прерафаэлит такой весёлый был в 1849-1917. Понарисовал он себе и всем - загадочно притягательных Пенелоп, Сирен и Сцилл. Книжек начитался, своего воображения добавил, вот всё и получилось.


УотерХаус прерафаэлит: 1849-1917

До сих пор, вон - Одиссеи к мачте верёвками привязывать приказывают: себя сами не могут в руках удержать, нет. Страсти! - таким пальцы в роты не клади. Ой. Это не отсюда. Да уж.


Дрезден-1945 минус ГДР-1989

Метафоры, аллегории и аллюзии: куда ни кинь, всюду клин клином вышибают. Так, что ли там у подводных моряков?


В 1945 в Лейпциге показали 1813-1913. ФРС вместо всех многих других к 2013 в Крым

Теперь пять-шесть (5-6) актёров мужчин разного возраста отыщем, и можно будет показывать. Снимать, монтировать, озвучивать - уже ясно вполне. По-английски многое написано, кое-что нарисовано. Замыслам время пришло.

https://www.facebook.com/UnknownPlanetTV/

От того и на не по-русских эккаунтах в десятки раз. А! Пьеса получилась в пяти действиях - шумная, занимательная не без музыки - скоро можно будет читать и репетировать.


Папа то из Аргентины, то из ФРГ. А из Польши чуть османы не убили

В Австралии вверх тормашками бегают антиподы 1989=2019, иные уже нет.



Аргентина специальная страна - сразу после 1933-1945. Папа римский нынче тамошний в Ватикане и на Кубе чаще, чем. Смена поколений даже не столько у масонов.


на Луну итальянцы тоже раньше всех остальных с флагом Аргентины


LinkReply