?

Log in

No account? Create an account
Bronzino's Planet - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Bronzino's Planet [Aug. 18th, 2019|11:07 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , ]

Молчаливые японцы успешно испытывают био-механический хвост. Он нужен тамошним старичкам, чтобы поддержать в трудную минуту, напомнить, зачем всё, для чего жить дальше в сплошной деменции, как не упасть со стремянки.


Пневматический хвост японским старо-жилам - миллионы долларов биткойнами

Олимпиада в Японии в 20-20 состоится вряд ли: актёр Алек Болдуин что-то знает. Предупреждает старик о грядущих выборах 20-20 и конце Джеффри Эпштейна-Эпстайна, чОрт не разберёт, кто из них шепелявит.


Алек Болдуин, Alec BaldWin, родился в 1958, против Трампа шутит напропалую, хохочут

Так и пишут в Инстаграмах ихних, что скоро всё:

Baldwin has long been obsessed with the supposed relationship between President Donald Trump and Russia, despite the Mueller report finding no evidence of collusion and Washington imposing various sanctions against the Putin regime.

Some of these conservative trash websites want to thrill you with the headline: BARR DECLARES WAR ON FBI. This country is being played by Putin.

https://www.breitbart.com/entertainment/2019/08/12/alec-baldwin-russia-killed-jeffrey-epstein/

На ВДНХ в Москве вспоминают 1960-е, однако, так, что молодёжь не догадается ни за что, почему в 1961 Сталина из Мавзолея убрали, захоронили на Хэллоуин неподалёку. Мало кто помнит ничего после 9/11 2001. А то бы вовсе.


Достижения народного хозяйства 1961-1991 в экспозиции 2019

С другой стороны, поколение японцев, переживших 1945, а также их дети и правнуки, - догадались, что жить им за это предстоит всегда, - совершенствуют себе вечную старость. Бесплатные гектары, война с Кореями и Тайванем, бесшумные ядерные субмарины, средний возраст - 80+ к 2040.

Китайцы Арктику осваивают: знают поднебесные, как тысячелетия конфузий в один миг завершаются таяньем снегов. Лёд в Гренландии сойдёт - а там иероглифы. Китайские нуклеарные ледоколы будто атомоход "Брежнев", например: зря, что ли, не даром помнит вся Россия. "Французу отдана" (с).


China - это и фарфор. Неизвестно, что лучше хуже хрупче

Кстати: если правильно читать сакральные лингвистические ключики по-английски, то различится, скажем, невидимая структура Unknown Planet отчётливо, прозрачно, оче-видно: Unk-NOW-n. Clue - "кулч" по-венгерски же. Немало ребусных шарад в сериале - пока по-русски кое-что Неизвестная Планета же. Все остальные ей языки - в разработке: https://www.facebook.com/martstram/.

Angle- Англия - угол. Уголовники? Пираты? острова с Virgins+Lolitas на Карибах? Тематически мы сейчас к моде 1960-х ближе, чем. Кастинг, кино-пробы - по-стариковски, как в СССР когда-то зря - проводим, исходя из:


Стилистически и эмоционально

Немного не от мира сего чтобы - пригодится, разговор астронавта Стрельца с Ай-Би-Эм бизнес-машиной HAL в 1968, накануне 1969. Рождённый в Лэнгли иронизирует:



Есенин и "Искусство 20-го века" советским космонавтам: кто там до Андромеды долетит... Что почитать, кроме писем в 1966? Нечего. Цензура после 1964 - ой-ой-ой. Не пискнуть в космосе невесомость.


Ливий Щипачёв, 1926-2001. Ливий, да

Заяц-кролик - лунное существо. Растущая Луна, циклы женские - те 28 дней. Чтоб не сбиться со счёта не сбрасывать.


СтоунХендж при Елизавете Второй завершили, после смерти Сталина

1933-1953. День в день эпохально. 1 марта - новый год, как в 1881 вместо 11 сентября амхарского 2001. А всего-то - 12 лет: 1933-1945. И другая Европа, а в 1975 - Хельсинки. И всё: 1989+30=2019. Ангела Меркель, ха. Зафиксировали, фиксики - до Рождества 1991.


Angolo Bronzino, 1502-1572, он и Б.Челлини пережил, выходит, да

Тридцать лет и три года - это в 20-22 после 1989: Fin-Land.

"После падения режима Менгисту Хайле Мариама страной тридцать лет руководили представители либеральной демократии, но несмотря на это памятник кубинским интернационалистам, который стоит в центре Аддис-Абебы, – в прекрасном состоянии.

Эфиопы действительно им благодарны: когда сомалийские танки шли маршем на Аддис-Абебу, в этот критический момент благодаря помощи Советского Союза, руководству маршала СССР Василия Петрова и бригадам кубинских интернационалистов сомалийцев удалось остановить, а потом и разгромить.

А ведь история была такая: сомалийцы воспользовались "смутным временем" у соседей и решили проверить, нельзя ли у них чего-нибудь забрать. Мы все это знаем по истории России: к нам приходили поляки, шведы, другие наши "любезные европейские соседи". То же самое случилось и в Эфиопии"...

http://www.radiorus.ru/brand/57077/episode/2189826


Репетиции и кино-пробы ситком-сериала https://www.facebook.com/neplaneta/


LinkReply