?

Log in

No account? Create an account
India to Land the Moon - Неизвестная планета — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
unknown planet

[ website | Неизвестная планета ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

India to Land the Moon [Sep. 2nd, 2019|07:31 pm]
unknown planet
[Tags|, , , , , , , ]

Голливуд на сносях - вот-вот бахнут, Hell-Sin-Key-19 по Токио-2020
Шумные старички с Беверли Хиллз судачат каждый про своё: на-пере-бой. ТВ-звёзды готовы к очередной беспощадной, как тот бунт, - чистке. После сообщений о безвременной кончине Джеффри Эпштейна прям в тюрьме на Манхэттене паника всё гуще. Не поверили! Никто.


1923 - ныне театр им.Моссовета, ещё двуглавые орлы на башнях Кремля, как положено

Коллеги Тарантино, который ни с того, ни с сего в Москве очутился в августе 20-19 с рекламой своего нового фильма про то, как Голливудских убивают не понарошку, - распространяют разное. 19 августа 19-91 не все уже и помнят, вообще никто из новеньких. Думают, будто СССР всегда был ещё до Древнего Рима, как и Крым - русским испокон веков. 5 тыщ лет!


Асуан-ГЭС в Египте древние советские пустили к 1971, ещё 20 лет - и!


Харви Вайнштейн, друг Квентина и Кевина - жив, Спейси этот - тоже в asset превратился, он себя на видео снял с чашкой имени Королевы Е2, допросам в Скотланд-Ярде подвергся, отвертелся, оскароносный. Знает, как дела делаются - сам American Beauty. До поры до времени.


Весёлые каббалисты-сатанисты угрюмо своё распознают всюду

Надолго ли - никто почти не знает. Не все сразу, каждому своя очередь: семейство Трампов всё никак не доразругается с кураторами (когда-то) из CNN и ABC. Те всех в тюрьму угрожают, включая телеведущих! - дюжина уже сидит, другие - под судом и следствием, остальные - в ожидании арестов.


от слова "луч", кстати. Оно же - lux. Люкс!

Какой там Тарантино с дурацкими своими огнемётами. Нереалистична Pulp Fiction давно уже. Всё реально после Кубрика-1999. Скоро в НЙ опять 9/11 - словно 19/08 19-91 в Москве. Вот и Тарантино 20-19 - не столько про Луну-69, "на которой никто не бывал" (с). Сколько про 1999 - когда евро вместо марок, франков, лир, СФРЮ и ГДР, а РФ - взамен СССР под Рождество-91. На европейско-католическую Christ-Mass.


Giampietrino (1495-1549) San Juan Bautista. Тоже Иоанн Креститель

9/11 - майский день конспирологам, каша в головах, не в клозетах: там - разруха (с) Или как говорили ИльфЫ-ПетровЫ? - 19! 9/11 - новый год же то ли в Африке эфиопской, то ли у иудеев. И так ведь регулярно ежегодно же. Откуда кто куда перешёл аки посуху... Через левое плечо потому что щепотку соли морской.


Матрица: задокументировано Голливудом Eyes Wide Shut 1-999

Фильм братьев (тогда всё ещё) Вачовских вышел 21 марта 1999 - через несколько дней после сообщений о смерти их коллеги Стэнли Кубрика. Тот сделал Eyes Wide Shut, а увидел ли комическую свою Одиссею 2001 9/11? Разное судачат.


Министр Безопасности Родины Михаил Чёртов: Michael Chertoff, Homeland Security

Матрёшка - она и есть Матрица. Ничего нового с 1 марта 1881.


"Ротшильды" хихикают привычно: "англичане" (с) же. Щит и меч. Начинается Родина

Неизвестная Планета, однако, своё снимает, музыку пишем, актёров продолжаем, репетируем. И по-японски даже уже. Ого-го! Индия, кстати, свои луноходы обещает на Луну приземлить к 9/11 20-19. Так надо. А вдруг есть вода Луне уже точно?! Скiлькi её.


Того и гляди санскрит

В сериале Unknown Planet, да уж, и актрисы из Индии появились, репетируем. Хорошо. Вышла у нас и пьеса - 5 действий-актов получилось, в ситком-сериале - 14 эпизодов написаны для 19 Героев. Тестируем, репетируем, смотрим международные актёрские агентства. И разно-образные цветные (как у Малевича) иностранные женщины - обязательно. Потому что сериал изначально - международный ибо https://www.facebook.com/andreimartynovunknownplanet/


Интерьеры: галерея Неизвестная Планета, получается, что так


На английском языке показываем кое-где - не без того - продюсерам, знакомым с https://www.facebook.com/beingrichardbach/ и др. Ближе к осени - сентябрь уж на дворе: урожай вот-вот показывать можно будет даже и на грядках, не срывая.


Всё уже возможно, даже театрально и книжкой вот-вот. Rehearsal on


LinkReply